《第二次也很美》不幫表哥卻幫閨蜜,還有這樣的朋友?網友:粉了

都說防火防盜防閨蜜,插足生活,搶走老公最後反目成仇。螢屏上現實生活中都不乏這樣有心機的閨蜜存在。

近期由王子文和張魯一主演的《第二次也很美》中也有一位閨蜜,這位閨蜜堪稱中國最好閨蜜,讓大家羨慕的不行。

她就人美心善仗義搞笑的富家小姐,俞非凡的表妹~邱天。

邱天

作為安安的好閨蜜,安安不管遇到什麼事,邱天總是第一時間出現幫助安安。邱天對安安的好那絕對是無條件。在安安逆反重生的過程中,邱天起著至關重要的作用。

在安安離婚後最低谷的那段時間也是邱天一直陪在她身邊,鼓勵安安參加星漫獎比賽,並偷偷給安安報名。

尤其是在幫安安奪回豆豆撫養權上,雷宇豪都很不理解,這怎么不幫表哥幫閨蜜呢?看邱天對閨蜜的解釋:她認為親人之間的關係是一出生就注定了,而朋友就不一樣,不受先天因素形象,只看你合不合拍,要知道碰到這么一個人有多難!雷宇豪調侃邱天你這是找男朋友嗎?邱天卻不這么認為,把表哥俞非凡這五年來所有行程都交給安安幫助她奪回豆豆的撫養權。

安安難過,邱天也難過;安安高興,邱天就高興……安安參加個比賽,邱天就像母親叮囑孩子一樣焦慮不安。要不是雷宇豪攔著,邱天都想推掉自己準備已久的活動去陪安安。

你說這樣的一個好閨蜜誰不想擁有呢?網友們也是紛紛留言:本來是來看王子文的,卻沒想到被夏梓桐飾演的邱天圈粉了。追劇的小夥伴們,喜歡這個可愛的好閨蜜嗎!