走進你的記憶:這兄妹絕了!靠背影單相思,妹妹太心機?

原以為《走進你的記憶》的主題會太過於誇張不現實,畢竟它的劇情風格走向是比較的突兀,意外的是就因為它搞笑因素讓網友們沒有一絲想要停下來的節奏。“霸道總裁愛上傻白甜的我”的劇情設定是在市場上比較的常見,可是大家就是喜歡這樣風格的作品,一開始設定男主一碰女人就噁心的標籤,還蠻期待與女主在一起會有怎樣的火花。

果然導演還是不負大家的期望,只要喜歡就沒有什麼鬼的標籤毛病,就直接在一起並沒有解釋男主的設定崩塌,或許女主安寧就是男主龍皓謙的良藥。剛開始網友們還像親媽般一度著急,這樣高帥又多金的男主簡直就是九億少女的夢,卻成為了異性絕緣體,干著急也沒用啊!可如今呢,“異性絕緣體”的男主分分鐘鍾都是趙觀潮附身,瞬間就是情場上的花花公子。

好在女主安寧的氣場強大還不至於搞定不了龍皓謙,畢竟龍皓謙是真心愛安寧的,心疼還來不及怎會捨得傷害呢!安寧因為小時候的失明,恢復之後才會有如今一雙可以看透人心的眼睛,仿佛一切在她面前都是浮雲。另外,女主有如此強大的心靈超能力,導演怎么沒有想到去拍攝一部偵察片呢?這么一雙好眼睛沒有放在偵察破案的方面可惜了,或許幫著男主龍皓謙在生意場上看透人心的險惡賺大發也是可以的嘛。

當異性絕緣體的男主遇到上了看透人心記憶的女主,簡直就是命運般的安排。最初的相看兩厭到後來的形影不離,兩人的愛情也是一物降一物,前期的劇情滿屏的都是粉紅色的泡泡,不過可能前期有多甜後期就有多虐,也是蠻期待後面的劇情發展情況。這不,搶老婆的大明星來了,在情節中就暴露了大明星威廉一直都在找一個女孩,就是簡單的一個背影,曾還一度認為是女主安寧的姐姐安逸。

原本龍皓謙的母親一直都是在撮合龍皓謙與威廉的妹妹,畢竟兩家的利益關係太重就商量成為了商業婚姻,剛開始威廉妹妹還不清楚龍皓謙是誰,在一次馬場遇到了自己的真命天子,這次又是一個背影,網友乍一看就知道是龍皓謙,不得不說這對兄妹太絕了,都靠著背影來單相思,不累嗎?目前的劇情發展還看不出威廉妹妹是好是壞,不過照樣也是安寧的情敵,網友自然是沒有好臉色的。

正當知道自己的真命天子喜歡的是女主安寧,而自己的大明星哥哥喜歡的不是安寧的姐姐,而是名花有主的安寧。這時的威廉妹妹還故作清高的回應自己沒有理由去責怪安寧姐姐,話說你有什麼理由去責怪別人呢?人家專心地做自己的事情並沒有打擾到你吧,還故意單獨邀請安寧私聊,未免妹妹也太心機了吧?!還是想勸勸妹妹可別像龍皓謙母親那般難纏。