《鱷魚與牙籤鳥》熱播 劉倬廷演繹腹黑殺手冷血帥氣

近日,都市青春愛情劇《鱷魚與牙籤鳥》正在湖南衛視熱播,該劇由林妍執導,廉潔、鄭斌彪、梁仁紅、鄒薇等人聯合出品,張天愛、陳柏霖、劉倬廷、吳昊宸、黃一琳等聯合主演,青年演員劉倬廷在劇中飾演冷血殺手龍七,為了搶奪“空中花園”的研究成果,上演了一場場驚心動魄的“奪命”橋段。

KO高手亦是情感催化劑 網友:這個殺手有點帥

KO高手亦是情感催化劑 網友:這個殺手有點帥

《鱷魚與牙籤鳥》講述了法國某大學校園裡,勵志少女李南恩(張天愛飾)與高冷學霸周爾文(陳柏霖飾)兩個對未來充滿理想的留學生,從針鋒相對的歡喜冤家到逐漸了解認同,共同攜手拼搏的校園愛情故事。

劇中,劉倬廷飾演的殺手龍七堪稱喪心病狂、壞事做盡,火燒實驗室殺害白教授,把周爾文裝進麻袋丟進海里,在周爾文幸運生還後,再度對其展開追殺,綁架李南恩,把他們關進廢棄屋子裡並打開煤氣……直至最後被警察擊斃下線。一系列驚險的追殺行動牢牢抓住觀眾眼球,同時,龍七也成為男女主的“情感催化劑”兩人在生死考驗的面前,情感持續升溫。

不同於以往劇中的猥瑣“殺手”形象,劉倬廷飾演的龍七總以一身西裝與白色襯衫亮相,乾淨利落又不乏帥氣,網友紛紛表示:“這個殺手有點帥”“社會我龍哥,人狠話不多”,“這個龍七冷帥冷帥的”。

為角色零基礎苦練法語 精心打磨潛心塑造

為角色零基礎苦練法語 精心打磨潛心塑造

《鱷魚與牙籤鳥》自11月18日登入湖南衛視金鷹獨播劇場以來,收視口碑持續走高,穩居同時段前列,劇中大段大段的法語台詞更是讓該劇格外真實生動,而劉倬廷的發音搭配他的音色則別具帶入性,據悉,劉倬廷在接到這個角色後,便開始零基礎苦學法語,他剛好有一位法國朋友,便請自己的朋友幫忙糾正發音,反覆練習,儘可能的讓自己的發音更加純正。

為了演好龍七,做到形神兼備,劉倬廷還做足了很多功課,在進組前格外加強健身,反覆推敲劇本與角色,一個眼神,一個動作都力求真實自然,不僅對龍七如此,劉倬廷對待他的每一個角色都會精心打磨,用劉倬廷的話說;“不是演一個好人或者壞人,而是演一個生活中真實的人”。