宸汐緣第一美男遇上十里桃花第一美男,戰袍秀讓人看出誰更勝一籌

最近正在熱播的電視劇《三生三世宸汐緣》中,作為天族第一美男的雲風,愛情真是坎坷啊。雖然他很美,堪稱《宸汐緣》中第一美男,但是他看上的卻是冰美人青瑤。追了青瑤那么久,從天上追到地下再從地下追到天上卻還是沒有什麼眉目。而《三生三世十里桃花》中的第一美男白真,和雲風一樣,愛情之路也不是很順暢。而同為第一美男,雲風遇上白真,戰袍秀讓人看出誰更勝一籌。

在《三生三世十里桃花》中,白真上神是青丘帝君白奕的四子,也是青丘北荒的君王。青丘雖然不養兵,但是白真的能力天上地下卻是沒有幾個人能比的。在翼族和天族開戰之時,因為白淺追隨墨淵上神去參戰,白真擔心白淺,也穿上戰袍去助他們一臂之力。

穿上戰袍的白真,真的不是簡單的丰神俊朗能夠形容的啊。不僅更顯英俊,而且他嚴肅的表情,也讓白真的能力氣質盡顯,果然不愧是天族第一美男啊,而且不愧是上神啊,有種超凡脫俗的感覺。

而在《三生三世宸汐緣》中,雲風是天尊的徒弟,是九宸的師弟,同樣是個上神。但是同為上神,而且同為劇中第一美男,雲風卻沒有九宸的沉穩。因為他的放蕩不羈,雖然他也很美,但是卻不被天族仙子們喜愛。在他弄得花里胡哨向青瑤表白的時候,讓不少仙子都鄙視他。

在去對付檮杌獸的時候,雲風為了逃避和玉梨的婚姻,自己向天君請命去降服檮杌獸。穿上戰袍的雲風,確實很有將領的氣質。原本,他在仔細個下屬講解檮杌獸的特點,在看到青瑤後,立馬想要表現自己,不僅不講解了,還直說遇到檮杌獸直接交給他就行了。雖然造型很是帥氣,但是雲風的行為卻為他的帥氣大打折扣,絲毫沒有一個將領該有的氣質。和同穿戰袍的白真比起來,直接就敗下陣來了。

但是在青瑤被元瞳所害的時候,雲風卻挺身而出為青瑤承擔了罪責,甚至是被石化千年也在所不惜。這樣為愛犧牲的雲風,還是很讓人喜歡的。而千年之後雲風會有如何變化,還讓我們拭目以待。