《小女花不棄》這才是大家要的大結局

追了千百年的電視劇《小女花不棄》終於在昨晚上迎來了大結局。

然而,這樣的結局還不如不看,劇中除了男女主,其他人都荒誕的領了便當。小編自己也被這個結局雷的外焦里嫩。

1,壞事做盡的柳青蕪居然最後活的好好的?還錦衣玉食富貴榮華?

2,正義又純情的元崇最後被攔腰折斷而死?有沒有人性?

3,痴情少年雲琅死在了一個女護衛手上?更搞笑的是四小姐往後一倒,劍刺穿了女護衛的身體然後把自己扎死了?人家死都死了,手指頭還差兩厘米都不讓人牽上?

4,東方炻被自家老爺子一刀誤殺?最後台詞就一句?

5,陳煜明明和老爺子一起掉下去的,為什麼老爺子死了他卻又變成蓮衣客了?

6,當了蓮衣客的花不棄沒有武功,都是隨機救人,她怎么就知道樹林裡有人搶劫,還剛好就布好了陷阱?

這樣的結局簡直對不住大家的苦等,這和大家要的大結局相差太多好嗎?

那么大家要的大結局是什麼樣的呢?

1.柳青蕪必須死,白漸飛必須死,莫若菲必須死(可以儘量洗白一下,畢竟她也是被逼的),柳青研可以活著。

2,讓花花和東方在一起有些牽強,那至少要讓東方當上皇帝,然後多年後微服私訪,遇見一個和花花很相似的姑娘(一定要善良),然後兩個人在一起。再次遇到花花,兩個人成了很好的朋友。

3,蓮花夫婦帶著元崇回了蘇州重振朱府,元崇全權負責打理生意。蓮花夫婦生了個孩子叫小小蝦,認了元崇當乾爹。

4,雲琅最終和四小姐在一起。

5,碧落天被毀,再也沒有人去偷窺寶藏。