走進你的記憶:誤打情敵,吃瓜吃到自家頭上,被罰進小黑屋

最近是有多少人沉浸在龍皓謙與安寧的甜美戀愛中無法自拔,在最開始的預告片與海報中就看出這絕對就是一段唯美又不失浪漫的奇幻偶像網劇,到目前為止都沒有讓網友們失望過,一周兩天的更新都讓網友操碎了心,然而超級VIP的成員心態更是一言難盡了,心理陰影面積是學霸都難以計算得出。一切好在龍皓謙一直攜手與安寧,深情地與愛同行。

從未打過敗戰的霸道總裁龍皓謙卻愛上了簡簡平凡的安寧,從最開始的相看兩厭到後來的攜手共進,讓網友們大呼期待生娃,只要龍皓謙膽子大,明年安寧就可以休產假。偶像劇裡面的愛情堪比童話故事,現實生活中,像安寧這樣普通的女孩子哪有機會可以認識到家產上億的總裁,更別說是談戀愛了,再說這樣的總裁也不是想見就見得到的,畢竟人家上億的家產可沒時間陪你過家家。

追劇的朋友們也知道這網劇的發展速度太快了,男女主六集就開始睡一起,七集就提出要結婚的念頭,這故事都還沒開始就要結束了嗎?難道後面的劇情就開始講述龍皓謙婚後變心,兒子吃喝拉撒?自然也是不可能的嘛。愛情的發展總是那么猝不及防,就像龍捲風來得太快,好在女二還是女主的閨蜜,並沒有之前的電視劇路線還跟女主搶男主的腦殘劇情。就想著劇情能夠如此美好的發展下去,就算冷冷的狗糧在臉上拍打都沒關係。

易明君一直都是拼了老命都要把女二夏天追到手,一直盼望著那個男友試用期趕緊的過去。之前鏡頭總是有意無意的露出與夏天一起搭戲的威廉,就已經很清楚他肯定是有什麼故事,還一直靠著一個女孩的背影托人找她,剛開始大家還一度的認為是安寧的姐姐安逸,而安逸早就選擇跳樓自殺捐獻了眼角膜給了安寧,還不自主的腦補一場戲,認為威廉肯定不知道安逸已經離開了。

慢慢的真相才浮出水面,原來威廉一直想要找的那個女生居然是安寧,兩人之前就已經認識了,但是不得不說之前直發的安寧還真美,而穿搭也是一直線上的。威廉就想著讓夏天幫助自己能夠重新把安寧給追回來,萬萬沒想到這下可被易明君給誤會了,作死的拉著龍皓謙過來幫自己為愛出擊,原本龍皓謙最初還是抱著吃瓜的狀態過來看戲的,沒想到吃瓜居然吃到自家頭上了。

安寧委婉的拒絕威廉在龍皓謙眼中就是拈花惹草,二話不說就直接誤打了情敵,這個”為愛出擊“立馬就被安寧安排被罰進小黑屋了,看來易明君這兄弟就是用來坑的,追妻兩人組就只好雙雙拜訪家長見面,來請求自己女朋友的原諒,這也算是喜大樂奔了吧,而且龍皓謙那邊龍爸爸已經同意安寧成為龍家未來的兒媳,而龍皓謙的媽媽恐怕不到大結局是不會同意的。