善始善終:方末發作撞床頭!秦俊傑青筋暴起,還有一個細節很真實

由公安部金盾影視文化中心等出品,秦俊傑、王永泉等人主演的刑偵劇《善始善終》正在播出!全劇主線圍繞在為了替女友羅菲報仇的警察方寒化名方末,臥底到了販毒集團中。以一人之力對抗隱藏在黑暗中的虎狼,可謂兇險萬分。

方末雖然取得了集團主心郭濤的信任,但他要面對的危機可不止這一個。不僅有來自外部的壓力,還有自身帶來的痛苦。因為方末也嘗試了毒品!當然,他不是像其他人一樣單純為了體驗。當中的心酸也反映了緝毒警察的無奈。為了人民的安危,可以做到如此地步——不顧風險,將自身處境推至最地獄化的級別。心疼方末一萬點。

而當方末發作起來時,又是冬粉開始想哭的時候了!為了戒掉那隱藏在體內的欲望,他能做的只有忍耐。即便自己是臥底在此,但不能“一錯再錯”。屬於警察的堅持絕對不能忘。所以他選擇了面對自己。

只不過事實遠比他想像來得還不簡單。一陣陣的痛感襲來,方末差點就妥協要去找藥了。但在理智崩潰的那一刻,他又毅然地放棄了本可以獲得的希望。然而下一秒卻陷入到了無盡的折磨中。使勁地捶打著床,卻不能緩解一分。撕心裂肺地吶喊發泄,用腦袋不停地撞床頭,或是在來回翻滾,將從身體出來的痛感表現得異常“激動”。

不得不說,秦俊傑的這場戲在《善始善終》中絕對是最炸裂的內容之一。且他的演技也hold住了這一波沉重的操作。無論是情感的揮發,還是對面部表情以及行為上的掌握,都演繹得很精彩。青筋暴起又汗流浹背!就算經過了殘酷的訓練,身為警察的方末也差點發展成了自己最為痛恨的一面,於是僅存的信念讓他繼續堅持著,也不停地告誡自己不能再吸,因為自己是一名警察。冬粉們看得越心疼,說明秦俊傑的努力沒有白費,方末做對了!

而最讓網友感覺到真實的便是方末因為毒癮導致的消瘦和疲憊感。從剛登場的意氣風發,再到如今被折磨成精神不佳的狀態,前後畫風轉變得很明顯。畢竟我們都知道其中的厲害之處。摧殘心智的同時也會搞垮身體。因此方末所做的鬥爭是多面性的。

現在的犧牲都是為了最後的勝利!希望方末能堅持住,等到重見光明的那一天,向戰友敬禮表示最熱血的回歸。