《熱愛》開播,72位戲骨加盟,男主是星二代,女主演過我的前半生

今晚《河山》收官,按照慣例,播出之前肯定會安排新劇。看到新劇的片名《熱愛》,第一感覺會認為是比較俗套的那種。不過播出一集後,強大的演員陣容,竟讓我目不暇接了。看了下出品方,沒想到是藍白紅影業(曾出品了《紅海行動》),難怪這么大的手筆。

同時,編劇宋方金老師也很厲害,因為他是一位人比戲還要火的電視劇編劇,女六六,男方金的說法也絕不是浪得虛名。導演王小列畢業於北電攝影系,曾是《甲方乙方》和《開國大典》的攝影,做了導演後拍過《關中刀客》和《起航》等作品。有這樣的出品方和主創團隊,自身也會吸引優秀的演員加盟該劇。

據該劇出品人周亞平介紹,《熱愛》這部劇一共集結了72位實力派演員,我們熟悉的劉敏濤、張晨光、牛莉、柯藍,呂中,梁冠華、黃聖依、劉蓓、范偉、張歆藝、范明、黃志忠、郝蕾、宋運成、喻恩泰、王迅、娟子都有在劇中出演角色。話說這些演員出演任何一部電視劇的主角都是當之無愧的,但在這部劇中卻都是配角。那么,你一定想知道這部劇的男女主角是誰,一起來看很哥解密:

男主角楊玏—劇中飾演尚晉,楊立新之子,畢業於美國杜克大學戲劇系

男主角楊玏—劇中飾演尚晉,楊立新之子,畢業於美國杜克大學戲劇系

對於演員楊玏,很多人並不算太熟悉,但提起他的父親楊立新很多觀眾都認識。《我愛我家》中那個正直保守,恪守原則的中年知識分子賈志國就是他扮演的,戴著黑框眼鏡,斯文又不失幽默的人物形象讓我們印象深刻。

雖然他現在已經退休了了,但在去年播出的《大江大河》中他又火了一把,那個猶如“行走的職場教科書”般的水書記被他演繹的入木三分。記得電視劇播出的時候,兒子楊玏還在社交平台發文稱:轉發一個志國哥,祈禱水書記今晚不黑化。楊立新也是隔空回應:放心吧,你爸爸還是你爸吧。而楊玏也調皮的回覆:好的,水志國哥爸。

楊玏長得很像父親,但他和袁弘也常常讓我傻傻分不清。因為楊立新的緣故,他也被貼上“星二代”的標籤。然而事實上,在多部熱播影視劇中挑梁男主的楊玏,有著絲毫不輸父親楊立新的精湛演技。他是《致青春》中“腹黑學霸”陳孝正;也是網劇《匆匆那年》中少女殺手陳尋;還是《大丈夫》中,他是樂觀的咖啡店老闆趙康;更是《小丈夫》中,他是歡快跳脫陸小貝。

對於星二代的說法,楊玏說並沒有任何壓力,而是一種動力。在拍攝《熱愛》的時候,編劇宋方金還很直接地稱讚他是一個有演技傍身的“星二代”。其實,這一次在《熱愛》中,能夠和眾多的戲骨一起拍戲,對楊玏來說,真的是一次很好的提升自己的學習機會。

女主角啜妮—劇中飾演李貌,畢業於北京電影學院,曾出演《我的前半生》

女主角啜妮—劇中飾演李貌,畢業於北京電影學院,曾出演《我的前半生》

啜妮在劇中飾演李貌,是一位叛逆獨立的北京大妞。這個人物心地善良、樂觀向上,工作上是一名出色的設計師,心懷大志有事業、有夢想;感情上亦是有著自己的堅守與執著,認定之事絕不放手。

在介紹啜妮之前,很哥覺得有必要先普及一下她的姓名,尤其是姓。她姓chuài,啜妮兩個字音同於踹你,這個名字你是不是覺得挺有趣呢?說起啜妮,這位2012級碩士研究生,是娛樂圈少有的高學歷女星,在北電上學的時候常拿獎學金。不過很多觀眾認識她,是因為她出演的《我的前半生》。

在《我的前半生》中她扮演的洛洛在劇中苦追魅力大叔陳道明,上演了一出“蘿莉配大叔”的好戲。啜妮給人一種說不出感覺的美,她的魅力在於獨特而有辨識度。而生活中的她更是北京大妞的豪爽性格加身,不僅十分討喜,而且還活得真實。

用生活智慧詮釋愛與人生,想來是這部《熱愛》想要表達的主題。雖然只播出了一集,眾多的戲骨已經走馬燈似的登場了。那么,你有追這部劇嗎?你在劇中看到喜歡的演員了嗎?歡迎留言評論並同步關注很哥!