勵志青春劇《九千米愛情》定檔,8月29日起騰訊全網獨播!

由企鵝影視、童樂影視、新鼎明文化傳媒聯合出品的航空勵志青春劇《九千米愛情》定檔8月29日起騰訊視頻 全網獨播。

文杰執導,趙潔、郭紅波擔任總製片人,著名編劇高寒執筆擔任編劇。

王以綸、李婷婷、張奕聰、吳雨橦、夏之光、劉洛汐等主演。

該劇主要講述六位20齣頭的年輕人從飛行學員一步步成長為機長的青春勵志奮鬥史。

飛行世家出生的林恕(王以綸飾)受父親林準影響,從小夢想成為專業飛行員,航校畢業後林恕如願進入航空公司,與蔣一鳴(張奕聰飾)、周宇航(夏之光飾)成為飛行學員,並遇到“傲嬌小姐”程橙(李婷婷飾),前期兩人火藥味十足,經過一次次碰撞後,關係逐漸緩和、升溫,最終收穫真愛。幾位年輕人在航校攜手並進,愛情、友情、事業彼此交織,共同在歡笑與淚水中體驗成長的千滋百味,從“小飛”一步步歷練為一名真正的飛行員。

本劇匯聚了王以綸、李婷婷、張奕聰、夏之光、劉洛汐等一眾顏值爆棚的小鮮肉小鮮花,多對cp線並進成為劇中一大看點。

除了愛情,飛行學員之間的兄弟情也是看點滿滿。劇中六位年輕學員組成的“鮮肉集中營”霸氣吸睛,輪番上演荷爾蒙飆升的“制服誘惑”。

作為國內首部聚焦民航年輕飛行學員成長史的劇集,該劇得到了航司航校的鼎力支持。劇內主要取景地放在了專業航空公司,並且故事取材於民航飛行員的真實成長經歷。

8月29日起,每周四五20點更新2集,會員提前看下周。