莫格利男孩:池旭向白藝凌示好,他後悔了想復婚?可能憋了陰招

莫格利男孩:池旭向白藝凌示好,他後悔了想復婚?可能憋了陰招

《我的莫格利男孩》白藝凌、池旭可能是大多數人羨慕的樣子,大學時期是彼此的初戀畢業之後結婚,就連工作都在同一家公司,這樣的愛情誰都想要吧!沒想到看似美好的愛情最後還是以慘敗收場,池旭搞外遇女的已經懷孕幾個月,離婚時為了房子白藝凌和池旭打上了官司,鬧得雙方都互相不待見。

白藝凌池旭曾經那么相愛,現在離婚了鬧得跟“仇人”人似的。不過最新劇情一向見白藝凌就冷嘲熱諷的池旭卻突然轉性了,對白藝凌的態度180度轉變,有意無意的向白藝凌示好,甚至還提出慢慢的還白藝凌錢,為了表示自己的誠心先還了五萬塊,還打了欠條表示掙錢就先還。不僅是觀眾就連白藝凌都詫異,池旭為何會有這么大的轉變,難道他真的意識到自己錯了想跟白藝凌復婚?

池旭向白藝凌示好或許有其他目的

如果孩子不是池旭的,真正沒有生育能力的人是池旭不是白藝凌,那池旭肯定是後悔了想跟白藝凌復婚。畢竟現任妻子跟白藝凌比差得樂不是一點半點,白藝凌跟池旭還沒離婚的時候,什麼都以池旭為主,家裡家外都她一個人在忙,還上班掙錢還房貸。池旭的現任妻子除了整天要錢買各種名牌、奢侈品之外,整天就是伸手要錢,成天沒完沒了的抱怨,生下孩子就撒手不管了。

白藝凌和現任一比是個傻子都知道該選誰,但是池旭卻選擇拋棄白藝凌,娶現任妻子,只是因為現任妻子給他生了一個兒子。但誰敢保證那孩子是他的,按照劇情來看沒有生育能力的人極有可能是池旭,而不是白藝凌,那池旭真的要哭了肯定也後悔了,想復婚是肯定的。

但這也只是假設性的問題,孩子也有可能是池旭的,即便孩子真不是他的,他目前也不知道也就談不上後悔。那他向白藝凌示好肯定有別的目的,可能憋了什麼陰招。

因為池旭被鄭理給開除了,家裡還有一個敗家娘們和嗷嗷待哺的孩子要養,家裡的積蓄也花得差不多了。他現在失業一大家子人就得喝西北風,他跟他那敗家娘們在車庫裡看到鄭理跟白藝凌很恩愛,估計是想通過白藝凌攀上鄭理這棵大樹,所以才白藝凌轉變態度,想讓他幫忙求情吧!

池旭跟白藝凌離婚沒錯,錯就錯沒離婚就瞎搞

其實池旭在超市那一段看著真的挺寒酸的,但這就是他的報應,當初拋棄白藝凌的時候怎么理所當然的。因為白藝凌不會生孩子池旭跟她離婚,其實也能理解,《孟子.離婁》中就有說:“不孝有三,無後為大”,“孝”首先意味著生育傳嗣,延續香火。

一般情況男人都會想有一個自己的孩子,池旭可以跟白藝凌說明以後離婚,再娶別人也可以的。但是他沒有,他在外面瞎搞知道別的女人懷孕了,才跟白藝凌提離婚,他不知道這樣會給一個女人造成很大的傷害,甚至無法再面對一段新的感情。

女人一定要經濟獨立

白藝凌很幸運她有理解、包容她的父母,也遇到了細心呵護的鄭理,才讓她走出上一段婚姻的陰影,鼓起勇氣去迎接新的感情,和鄭理相愛。渣男池旭也終於吃到苦頭了,不管他是不是真心悔過,都跟白藝凌沒有關係了,希望白藝凌不要受到影響,能夠跟鄭理好好的過好接下來的生活。

說實話看到池旭跟他老婆在車裡打架、互撕,而白藝凌和鄭理過得很幸福的時候,心裡還蠻感慨的。不禁感嘆女人還是要獨立尤其是經濟要獨立,千萬別想著依附男人。一個男人對你再好、話說得再好聽,新鮮感和感情總有一天會被消耗完,到時候他會毫不猶豫地把你扔掉,到時候你將會一無所有。

可憐之人必有可恨之處

想想池旭的老婆也挺可憐的,在男的有錢的時候會乖巧聽話的撒嬌,包包就能滿足她的所有虛榮心填充她的欲望。現在池旭沒錢了,虛榮心得不到滿足就要發瘋了,像只“瘋狗”一樣亂咬。這大概就是驗證了那句“可伶之人必有可恨之處”吧!池旭也很可笑,有個會操持家務的老婆不知道珍惜,再換個什麼都不會做只知道花錢的老婆,又嫌棄她對這個家沒貢獻。