《柴小七》小七方冷結婚,小七懷孕生下外星物種,方冷:鬼啊

《柴小七》小七方冷結婚,小七懷孕生下外星物種,方冷:鬼啊!

由萬鵬等人主演的電視劇《外星女生柴小七》正在火熱更新中。劇中柴小七這個女主可是不得了啊!

柴小七是來自外星的女生,在她們的星球,這些男性荷爾蒙就是禁藥,正因為男性荷爾蒙具有很大的誘惑性,所以小七才不顧回不去家的安危,從飛船上跳下來,救了我們男主。

男主方冷是一位高冷男,也就是大家口中的霸道總裁,小七上去就摸人家的腹肌,小編也是直呼:羞羞啊!

小七因為救方冷。丟失了信號器,所以一直在方冷身邊徘徊,而方冷也因為小七,能夠治好自己的短暫失憶症,想要和小七戀愛。這兩個人在陰差陽錯之下,有了感情,隨著劇情的發展,方冷和小七也是不斷撒糖。

最後小七和方冷終於走進了婚姻的殿堂,小七自從愛上方冷之後,就逐漸放棄了回家的念頭,和方冷結婚之後,更是不想回家了。最後小七也是相當爭氣,居然很快懷孕了,方冷可是高興的不得了,就連方冷的冷臉老爸,也對小七三百六十度大轉變,小七成為了方家的太上皇。

可是好景不長,因為小七是外星人,所以她和方冷的孩子,竟然成為了外星物種。這個時候方冷迫不及待的要見孩子,可是在看到自己兒子長相後,方冷直接大叫:鬼啊!小七這個時候終於對方冷說實話了,他們的孩子,也只是在剛出生的時候,與眾不同而已,之後就和普通人類一樣了呢!