《招搖》招搖為奪萬鈞劍險喪命,利用墨青當靶子,卻被墨青殺死

歡迎來到《星影劇扒》,在這裡將帶給你不一樣的開心和精彩,小編文筆不好,還請各位小主看後多多指教呀!

近日,由白鹿、許凱、代旭、肖燕、向昊等主演的電視劇《招搖》終於開播啦,這部劇根據九鷺非香虐戀暖萌仙俠同名小說改編,講述了萬戮門門主路招搖和厲塵瀾歷經千難萬阻相愛相殺最終走到一起的愛情故事。

在最新劇情中,魔王之子厲塵瀾被封印在封魔山中,招搖和姥爺一同守著這片山從來沒有出去過,洛明軒來到封魔山想要殺了魔王之子,卻反被其所傷,之後招搖救下了洛明軒,也喜歡上了洛明軒,招搖努力練功就是為了衝破封印去山下找他,終於等到了那一天,招搖在山下第一個救下了險些被那些名門正派燒死的魔王之子,二人從此相依為命!

招搖為他起了名字叫做墨青,因為他的臉上有一片難堪的紫青色印記,但招搖並不怕,之後招搖丟下墨青一個人去找洛明軒,卻被其威脅說出魔王之子的下落,招搖親眼看到自己的姥爺死在洛明軒的劍下,從此招搖痛恨偽善之人,和洛明軒也結下了仇恨,招搖成了了萬路門,不少人都前來投靠,從此萬路門在江湖上名聲大噪,而此時的墨青卻是個萬路門裡看門的,早就被招搖忘記了!

在招搖攜眾弟子來到劍冢搶奪萬鈞劍的時候,命手下拖住了其他魔教眾人,自己先來到萬鈞劍所在之處,用法力壓制它的殺氣,但招搖沒想到仙家的人都在這裡等著她,一邊是仙家,一邊是劍中的殺氣,招搖一下子受了重傷,脖子看砍了一刀,深可見骨!

這個時候招搖看到了墨青,並且看出墨青對自己有情,但如今招搖不相信愛情,利用墨青引開那些仙人,這就等於說讓墨青去送死,墨蘭只說了一句話“門主,我可以為你放下一切,只要你安好”招搖以為自己的大計要完成了,卻發現墨青在和仙家打鬥的時候,血液到了萬鈞劍中,無意間握住了萬鈞劍,竟然將其拔了出來,這個萬鈞劍是認主的,很顯然它的主人就是墨青,在拔出劍之後,墨青大吼了一聲,在這場巨大的氣息震盪當中招搖被震死了過去,變成了孤魂野鬼!

看過招搖的點個讚吧~