《小女花不棄》三大男主結局,陳煜歸隱,而他最幸福!

電視劇《小女花不棄》正在熱播中,這部劇是由林依晨等人主演的,算是一部比較偏喜劇的古裝劇,在眾多大劇當中,還是占有一席之地,看來林依晨的影響力還是蠻不錯的,時隔多年,再度出演古裝劇,還是蠻受歡迎的,在劇中有幾位男主,他們的結局到底如何呢?

陳煜可以說是劇中比較重要的男主了,他在劇中喜歡的人是花不棄,而花不棄也是喜歡陳煜的,但是花不棄有個未婚夫,他就是東方炻,東方炻的身份很高貴,當然花不棄的身份更高貴,她可是聖女,只是父母都不在了,成為孤兒,但是靠著乞討為生的她性子卻變得很堅強,即使東方炻的身份高貴,但她還是選擇了愛情。

在最後,陳煜是與花不棄在一起了,而且隱居山林,過著平淡幸福的生活,而東方炻也成為了皇帝,雖然沒有與花不棄在一起,但是結局還算比較圓滿,過著自己想要的生活。

另一位男主是莫若菲,他是花不棄同父異母的兄長,但是為人比較勢力,可以說為了自己的利益,可以將花不棄放棄,但是他在後來其實還是比較好的,而且也找到了自己喜歡的人,叫柳青妍,兩人因為一些交集而產生感情,最後是在一起了,而且因為莫若菲是穿越過來的,結局的他回歸了自己的時代,柳青妍也是與他一同回去了。

最後一位就是雲琅了,雲琅在劇中一開始是比較偏向花不棄的,但是自己的身邊其實一直都有林丹沙的陪伴,只不過他不知道林丹沙對自己的感情,直到林丹沙遇到危險的時候,他才發現,原來自己深愛的人就是他,在結局最後,雲琅與林丹沙訂婚了,而且也幸福在一起生活了,也算是非常圓滿的美好結局了。

《小女花不棄》還算是一部挺不錯的古裝劇,雖然收視和評分都沒有特別高,但是喜歡的人還是不少的,期待這部劇在後續的劇情中,有更好的發展,期待期待吧!!!!!