《知否》趙麗穎馮紹峰盡情撒糖,顧二叔寵妻畫面甜到爆

趙麗穎馮紹峰夫妻主演的電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》即將開播啦!最近,劇組發布的劇照和片段預告紛紛出爐,穎寶和馮叔的蜜糖也是甜爆了呀!

明蘭依偎在二叔的背上笑得一臉甜蜜,戲裡戲外都互相依偎一輩子,兩人撒糖的畫面幸福得溢出螢幕了。

從戀愛到結婚每個畫面都很甜,連明蘭的氣話都有種莫名的甜蜜感,成親時,一個騎在馬上眉眼帶笑,一個坐在花轎里偷笑,滿屏都是幸福的憧憬。

這兩人的婚後生活更是有種老夫老妻的味道,有逗趣的秀大長腿亮臭腳丫子,也有肉麻的恩愛秀,令身邊的侍女都羞羞偷笑不敢看。

二叔不僅會逗明蘭開心,還會公主抱轉圈圈,夫妻生活和諧美滿令人羨慕,令人不禁聯想現實生活中的馮叔是不是也對穎寶這么好呢?願他劇里劇外都是這樣一個寵妻狂魔。

寵溺的摸臉殺,溫馨的小抱抱,滿屏都是他倆人撒糖的畫面,兩人的演技真實又自然,不愧是真夫妻呀!

二叔還滿嘴的情話,甜言蜜語說得溫暖感人,讓我們一起期待聖誕夜,且看他們夫妻二人在這部劇中盡情的撒糖吧!