《小女花不棄》花不棄身世揭曉,並非七王爺之女,而是莫若菲妹妹

《小女花不棄》正在熱播,這部劇開播後引起不小的關注,紛紛對花不棄的身世感到好奇,其實花不棄並不是七王爺的私生女,只是與她的女兒長得相似而已,花不棄真實身份是莫若菲的妹妹,同父異母的妹妹。

花不棄是京城莫家的女兒,是莫百行與薛菲的私生女,薛菲在劇中是張馨予客串的,花不棄的母親,劇情一開始的時候薛菲與哥哥就遭到追殺,其實是七王爺派來的人,七王爺的府里也是很亂了。

母親薛菲因此喪命留下了花不棄一人,花不棄從小到大都是九叔一人撫養的,九叔為了躲避仇家的追殺打扮成乞丐的樣子,從來不讓花不棄出風頭。

奈何花不棄很有經商頭腦,瞞著九叔賺了很多錢,九叔的勸告她都沒記在心裡,不讓花不棄拋頭露面也是想要保護她,但該來的總是要來九叔為了保護花不棄最後失去了性命。

在這個過程中花不棄認識了陳煜與莫若菲兩個人,莫若菲要花不棄打扮成是七王爺失散多年的女兒的樣子,奈何危險正在向花不棄走近,接觸莫若菲就是她最大的危險,畢竟莫若菲此刻還不知道花不棄的身世。

好在一直有蓮衣客保護花不棄,蓮衣客的真實身份便是陳煜,為了方便做事打扮成蓮衣客的樣子,他是個好人。

無論是陳煜還是蓮衣客,最喜歡的就是他每次不以為是不屑一顧後的那尷尬的表情,這才是真的帥到骨子裡了。

花不棄已經進入了京城,將會面臨更多的危險,只希望蓮衣客會保護好花不棄。