《小女花不棄》假死藥出現,花不棄將死?陳煜得知真相劇情反轉!

嗶寶走過最深的路,就是蓮花夫婦的套路!《小女花不棄》一開播,嗶寶就被戲精花不棄的一萬點騷操作深深的折服了呢。

俗話說烈女怕纏郎,但咱們蓮花夫婦卻委實不一樣。他倆的相遇,那就是一出男不情願女硬上的大型碰瓷現場。

從此就是深深的糾葛走起,再也擺不脫月老的紅線了呢。雖然兩人日常互動battle不斷,但是wuli戲精花一言不合就假暈,沒事就往身上倒的神技能一開,絕對把嘴硬的奶凶柿子吃的死死噠。

明明上一秒還嘴硬說不給戲精花找吃的,轉身立馬跑到廚房吩咐下人做糕點留給不棄吃。直到看到不棄吃了糕點才心滿意足的離開。

明明早就立下flag打死也不願讓戲精花入住王府的陳柿子,最後還是讓戲精花得逞登堂入室,拎包入住啦。真是打臉來的太快就像龍捲風,嗶寶都替您臉疼!這哪裡是battle,這明明就是打情罵俏,虐狗,撒糖啊,說這倆是兄妹情的嗶寶第一個就不服。

不過被吃的死死的狗屁陳大柿子也會時不時的上演絕地反擊,沒事捏捏小臉,動不動就來一出假摔。

不過俗話說的好,虐妻一時爽,追妻火葬場!狗屁打臉柿子的追妻火葬場被安排的也是猝不及防!

花不棄和朱福見面,從朱福口中花不棄得知一直照顧自己的乞丐九叔竟然是商賈四大家族之一的江南朱府的少爺。七王爺找尋自己也不是因為自己是他的女兒,而是另有目的。並且朱福想帶花不棄回到朱府查詢真相,連不死藥都準備好啦。

這準備效率也是槓槓的,看來離花不棄得知七王爺是自己的仇人的時刻確實不遠啦。而好不容易接受花不棄這個妹妹的陳煜在偶然間得知花不棄並不是自己的妹妹,父親之所以尋找花不棄只是因為想要得到碧羅天寶藏,時機一到就會要了花不棄的命。

好一出虐戀情深,意外得知真相的兩個人,雖然避免了有情人終成兄妹的悲慘結局,但是卻又隔著血海深仇,剛打開一扇窗,就關上一扇門,這往後可該怎么圓。

而且花不棄之後還有黑化的戲份,咱這狗屁柿子的追妻之路往前望去一片黑暗。還有訊息爆料電視劇《小女花不棄》就是個悲劇,兩人為了大義阻止了七王爺謀反但是最後沒有在一起。

嗶寶還是堅信最後花不棄和陳煜是歸隱山林了呢,別的悲慘結局一概不約!