《小女花不棄》新人物上線,救活了花不棄,還成為花不棄的未婚夫

在《小女花不棄》的最新劇情中,花不棄成功假死矇騙了眾人,其中要數陳煜最為傷心了。在之後的劇情中,假死的花不棄被救活成為朱府的二小姐,新人物也即將上線,花不棄隨後成為他的未婚妻,陳煜追妻之路漫漫。

很多人都以為《小女花不棄》的男二莫若菲或是雲琅,其實這部劇的男二現在還沒有上線,等到假死的花不棄被送回朱府的時候,這個新人物就上線了,他叫東方炻,不僅是救活花不棄的人,還是花不棄的未婚夫。

在原著中花不棄和東方炻的互動非常搞笑,也有很多人站女主和男二這一對,在花不棄成為朱府二小姐之後,陳煜的戲份就變少了,而東方炻則是如男主一般的存在。

東方炻是陳煜的勁敵,雖然陳煜也數次救花不棄於危難之中,但當花不棄知道蓮衣客就是處處找自己麻煩的陳煜的時候,花不棄就傷心了,而東方炻則是花不棄救命恩人和未婚夫,相比較來說花不棄會更容易接受東方炻一些。

假死之後又復活的花不棄更難搞了,陳煜追妻之路漫漫,而東方炻即將上線,占了一個近水樓台先得月的便宜,但男主是女主的,男二是大家的,就算花不棄是東方炻的未婚妻,但花不棄還是會選擇陳煜。