《皓鑭傳》秦異人對李皓鑭一見鍾情,茅子俊的眼神真的好蘇啊

小編最近在追《皓鑭傳》不知道有沒有小夥伴願意跟小編一起追劇扒八卦的!

小編在《皓鑭傳》里看見了好多熟悉的男演員,有聶遠、茅子俊還有……哈哈,尷尬一笑記不起來名字了,記得的都是他們演過的人物。雖然大家都很熟悉了,但是小編還是要欠揍地說一句,小編在一眾男演員里最喜歡茅子俊了!因為他的秦異人是全劇中最帥的男人!

小編堅信,大傢伙跟小編的想法是一樣的!

那么,全劇最帥的男人的感情線想必也是大家所關注的。

要說秦異人最帥,在劇中也是因為長得帥所以吃香。

作為一介人質的秦異人,平時總是被身邊的下人管著,而且偶爾還會被下人奚落,日子有些窘迫,但是勝在長得好心地還善良,硬是被公主雅給看上了,然而秦異人深知公主雅的秉性,就是不從,這才保住了自己的命。

然而,秦異人平時看起來斯文無欲無求,王上賜他美人他看都不看一眼,公主主動求親他也不答應,本以為是個不喜男歡女愛的人,沒成想他見女主的第一面就喜歡上了女主!

那是一個雨濛濛的天氣,女主摔了一跤,他就好心地把女主給扶了起來,然後看了女主幾眼,這幾眼就讓他記住了這個美女。

而後在趙丞相的宴會上看到女主翩翩起舞,會忍不住會心一笑!

後來他被關牢里,呂不韋說起皓鑭的名字,他忍不住誇讚人如其名!喲喲喲~沒想到秦異人是這樣的人!只見了幾面就喜歡上了人家!

小編髮現,秦異人看李皓鑭的時候,眼神好蘇啊,都快把女主給融化了!這樣的眼神真是讓人著迷!不過悲慘的是,後面的劇情是虐的,女主最喜歡的是呂不韋不是秦異人,突然有點心疼秦異人了。

不知道小夥伴們對於秦異人、李皓鑭還有呂不韋的三角戀有什麼感想,大家可以在評論里暢所欲言喲~快來一起八卦!