《招搖》四大男主結局,厲塵瀾獲得幸福,他最悲慘!

由白鹿和許凱主演的仙俠劇《招搖》終於開播了,網友對於這部劇已經期待多時,我也是衝著“傅恆”去追劇了,兩集看下來,覺得它的製作比較粗糙,特效也只有五毛錢,但勝在主演的演技顏值都線上,看著還是挺不錯的。

《招搖》主要講述的是路招搖和厲塵瀾相愛相殺的故事,男一女一的故事固然動人,但其他的角色也是很出彩的,今天就來了解一下劇中四大男主的結局吧。

厲塵瀾結局

世人都以為厲塵瀾是老魔王的兒子,可事實並非如此,老魔王根本沒有兒子,厲塵瀾只是他的心魔所化。厲塵瀾雖是老魔王的心魔,但他心地善良,重情重義。厲塵瀾與路招搖初次相識之時,便上演了美女救英雄的戲碼,兩人的緣分就是從這時候開始的。此後,厲塵瀾便一直守護在路招搖身邊,不求任何回報,他的深情漸漸暖化了路招搖的心,兩人最後幸福地在一起了。

姜武結局

姜武是琴千弦的心魔,雖然他跟厲塵瀾都是心魔,但兩人的品行完全不同,厲塵瀾心地善良,他卻是心狠手辣。琴千弦的心魔因路招搖而起,這就注定了姜武會喜歡上路招搖,這樣的話,厲塵瀾就成了姜武的頭號情敵。作為一個反派角色,姜武的結局非常悲慘,他不僅沒有得到路招搖的心,還死在了情敵厲塵瀾的劍下。

琴千弦結局

琴千弦是菩薩道高人,他和姜武一正一邪,卻是最了解彼此的人。不過,琴千弦的結局比姜武要好多了,他最終順利飛升成仙了。此外,琴千弦與路十七的感情也是備受大家關注的,據悉他升仙之後,並沒有完全捨棄對路十七的感情。趁著下凡歷劫的機會,他轉世成為了為北七皇子徐昭,和路十七在凡間展開了一段情緣。

洛明軒結局

洛明軒看似正派中人,實際卻是偽善之人。在一次機緣巧合之下,路招搖救下了身受重傷的洛明軒,沒想到洛明軒卻恩將仇報,親手抓住路招搖,而路招搖的姥爺為了救她被洛明軒殺死。路招搖看清洛明軒的真面目後,發誓要為姥爺報仇。洛明軒雖擁有不死之身,但路招搖還是將他封印,使其永遠沉睡,也算是罪有應得了。

以上四大男主,你最喜歡哪一個呢?不妨在評論區留言,說出你的看法!