《奈何boss要娶我》舉辦慶功會,霸道總裁凌異洲現場瘋狂撒糖

最近有一部名字相當羞恥的《奈何boss要娶我》,攻占了微博八組等八卦陣地。

聽到這個名字,豆子一開始是拒絕的,隔著螢幕就嗅到了傳統霸道總裁愛上我套路的氣息。

沒想到,看了幾集竟然欲罷不能——

女主得病,和男主契約結婚,假戲真做男主又車禍失憶。

《奈何boss要娶我》以貓系霸道總裁凌異洲與十八線小明星夏林反套路互撩的感情發展為故事主線,雖然該劇雲集了絕症、失憶、陰謀等高能瑪麗蘇劇情,但不僅沒讓網友吐槽,“木已成洲CP”人氣反而居高不下,引來好評不斷。

據悉,該劇自1月17日開播以來,全劇主話題閱讀量高達15.3億,討論量高達54.3億,總計10次登上微博熱搜榜,主話題#奈何boss要娶我#最高位於熱搜榜第4名,並榮登微博總榜第2名、微博電視劇分榜和網劇榜首位。熱度爆棚的同時,全劇豆瓣評分也高達7.5分,並連續兩周榮登“一周華語口碑劇集榜”第6名,可謂是收視與口碑齊飛。劇中公車公主抱、手指吻、櫻桃吻等“花式撒糖”橋段也成為網友熱議的焦點,成為實至名歸的“熱搜製造機”。

談及這部劇播出之後的收視反響,搜狐視頻CEO張朝陽表示:“非常高興,這也是搜狐視頻2019年網劇的第一戰,打得非常成功,感謝奈何女孩熱情的觀看和助推。”在情人節當天,跟奈何女孩們一起在電影院觀看《奈何BOSS要娶我》的大結局,張朝陽表示很有意義。

《奈何BOSS要娶我》改編自網文小說《豪門遊戲:私寵甜心寶貝》,該劇的總製片人劉明麗說:“最初聽到原著的名字,我們是拒絕的,但是我們把小說中狗血的部分去掉,人物互動做的很立體,最後做成了一個節奏很緊湊的甜寵劇。”製片人卞亮回顧了《奈何BOSS要娶我》的製作經過,非常感慨:“我們是比較踏實的一步步走到了今天,我們想到了女生喜歡看甜寵的,但是沒有想到大家這么的熱情。”華晨美創聯合創始人張珊珊則談到了這部劇跟普通霸道總裁劇的不同:“‘愛情是兩個人的怦然心動,也是一個人的蓄謀已久’這句話把總裁和木木之間的愛情講得很清楚了。”

“夏林”最難忘“櫻桃吻” 楊昊銘想念狗狗搭檔

在《奈何BOSS要娶我》中,無論是徐開騁飾演的霸道男友力MAX的凌異洲,王雙塑造的讓人心疼不已的夏林,還是楊昊銘飾演的奶氣十足的“陰謀擔當”南錦天與孫嘉琪飾演安然組成的“暗黑小分隊”、亦或者是“菲立CP”里劉賈璽飾演的耽美作家賈菲和黃千碩飾演的“熊系男友”聞立,以及易柏辰所飾演的大明星楚炎等眾多角色,都隨著該劇的播出,深受網友的喜愛。

慶功會上,到場的幾位演員跟大家分享了該劇拍攝幕後的故事以及自己的觀劇感受。夏林的扮演者王雙表示全劇印象最深刻的是櫻桃吻,她自己看劇的時候都起雞皮疙瘩,並表示不敢跟爸媽一起看,怕太尷尬。劇中的大反派南錦天的扮演者楊昊銘則表示,劇中自己印象最深刻的是餵狗吃飯,“比較孤獨,只有狗陪著我,我的CP就是狗。”因為拍攝時跟狗相處的感情太深,楊昊銘表示:“快殺青的時候很捨不得狗狗,現在還蠻想它的。”劇中,南錦天虐夏林的戲份讓人十分心疼,發布會現場王雙揪了楊昊銘的小辮以示“復仇”。

“菲立CP”雖然劇中甜蜜撒糖,但劇外卻互相爆料,黃千碩說自己和劉賈璽劇中是情侶,戲外卻是好兄弟,在健身房裡互幫互助。劉賈璽則稱兩人戲外是“姐妹”,並誇讚生活中黃千碩很細心,連出去吃飯都記掛著自己喜歡吃醋的喜好。

安然的扮演者孫嘉琪表示,雖然劇中的自己很遭人恨,但這也是對自己演技的肯定。當孫嘉琪被問在劇中的眾BOSS中選擇哪個時,孫嘉琪替“煲仔飯”們選擇了楊昊銘。

慶功會上,徐開騁雖然因為工作原因沒有抵達現場,卻擔當神秘”心愿使者”,錄製VCR發出愛的訊號,請“boss天團”其他成員們每人選擇一個心愿貼,用他們滿滿的心意,為到場的奈何女孩們實現願望。現場,楊昊銘為“煲仔飯”們演唱了《水星記》,並跟冬粉對視十秒。黃千碩則大展直男本色,大唱《好漢歌》,引得大家捧腹大笑。劉賈璽和冬粉掰手腕,王雙與冬粉甜蜜合照,易柏辰大秀B-BOX技能等,一一滿足冬粉心愿。

《奈何BOSS要娶我》自播出以來網路討論度持續走高,為了回報網友和冬粉的喜愛,搜狐視頻在情人節一次性播出最後三集,眾位主演還空降第18集的彈幕,跟觀眾驚喜互動。慶功會上,張朝陽親自宣布《奈何BOSS要娶我》最後三集的上線,並與眾位主創及冬粉一起觀看了大結局。