《怒晴湘西》花靈和羅老歪下線,大結局終極boss霸氣來臨!

《怒晴湘西》又成功“水了三集”,繼老洋人領便當後,花靈這位妹子也下線了。而花靈的死是最可惜的,她是被陳瞎子活生生捅死的,而陳瞎子是因為中了觀山太保的屍毒而發狂亂殺人的。

許多觀眾看到花靈死了,都很難過,表示“我要自閉了”。畢竟,花靈這個角色還是很萌很可愛的,深受不少宅男喜歡。

也有觀眾吐槽編劇改得不好,硬是要讓花靈這樣死。原著中花靈其實是跟老洋人一塊兒死在六翅蜈蚣手上的。被這樣寫死,真的是有點“冤枉”,還讓陳瞎子背鍋。

當然,這也全然不是陳瞎子的錯,因為他中了屍毒,所以喪屍心智,瘋起來連隊友都殺。而這一切都是羅老歪引起的。他每次都是擅作主張,讓其他人幫他的鍋買賬,他自己也因此瞎了一隻眼。

羅老歪雖然是豬隊友,讓人非常來氣,但臨死的時候還是很霸氣的,像個男人,有種!他被手下,也就是小楊子出賣了,被另一支軍隊抓了起來,最後被小楊子槍斃了。

觀眾對於羅帥的死,還是大快人心的,“終於死了,妥!"。

相比花靈和羅帥的死,帶魚先生更加心疼怒晴雞的死,可以說雞哥的死才是真的犧牲,今天剛好是雞哥走完的頭七,也有網友自發“懷念雞哥”。

隨著花靈和羅帥的死,劇情也終於不再那么拖沓,而《怒晴湘西》最後兩個boss也正式上線,千年白猿還有終極boss元代屍王!!

尤其是屍王,可以說是《怒晴湘西》里比較糾纏的boss啦,看這部劇也是想知道屍王到底長什麼樣。

不過屍王這個造型,看起來真的emmmm,一言難盡。叫你們打擾老子睡覺,看我不咬死你們,哼。

下周不僅屍王上線,也將迎來大結局,算是最精彩的三集了吧,陳瞎子終於也霸氣了一回,一個甩字,乾翻軍隊,也在緊急時刻救了鷓鴣哨一命,換了之前的人情。

沒想到,這部劇開頭還不錯,後面更新太慢,水著水著,就這樣完了,竟然覺得有些不捨。期待更多鬼吹燈系列作品被改編成為電視劇呀。

《怒晴湘西》中誰的死讓你最難過呢?屍王的設計是否符合你想像?管虎還會拍續集?鷓鴣哨跟紅姑娘要去黑水城找雮塵珠的下落?歡迎在下方評論,暢所欲言。

喜歡《怒晴湘西》的小夥伴可以關注【帶魚先生】,用心陪你聊劇,發現更多好看的影視劇,挖掘更多有趣的亮點。