《東宮》男主太渣,網友想讓他孤獨終老,電視劇難道洗白了

《東宮》男主太渣,網友想讓他孤獨終老,電視劇難道洗白了?

《東宮》是匪我思存的小說,他的小說一般情況都很虐。相信大家都看過匪我思存的小說改編的電視劇《千山暮雪》,當年播出的時候虐了無數觀眾的內心。他的小說小編基本上都看過,確實是悲情小天后,但是小編覺得最虐的是《東宮》,一點一點的虐,用歡脫的語氣寫作業的問,主要是女主太單純了,最後到死都不懂王權鬥爭。

小編把《東宮》這幾集都看過了,52集的程度肯定擴充了不少,但是希望不要太注水就好,目前感覺還不錯。東宮電視劇把原著里的螢火蟲和忘川都保留了,劇情在原來的基礎上把故事線擴充了。

彭小苒在劇中的造型很驚艷,天真可愛,但是不知道為什麼,總是給小編一種似曾相識的感覺,可能有點像孟子義小姐姐吧!

看過原著的表示,請各位書粉冷靜,男主真的不算洗白,男主在第二集就把表達了奪嫡的意願。他去當臥底自然也是為了這個,還有滅族的時候是不是他第一個下令指揮的?滿嘴謊言的腹黑皇子不是他?這么狼心狗肺的李程錦真的算洗白?

電視劇只是把他奪嫡的過程和滅族連在一起講而已,誰也不是天生的會壞人總需要過程去蛻變的。小編覺得對於一個九六年的新人來說,陳新旭演的男主其實還不錯。大家不要擔心,渣男還是那個大渣男。

我想《東宮》怕是第一部網友想要男主孤獨終老的電視劇吧!希望電視劇可以輕點兒虐大家。