東宮:李承鄞威脅小楓獻吻,小楓4個成語說服自己,李狗瞬間笑噴

古裝劇《東宮》正在熱播中,這部號稱“虐心大劇”的古偶,卻漸漸偏離了虐心的軌道,變得越來越甜了,當然只是暫時的,更虐心的會在後面的劇情中上演,東宮女孩們要做好準備,甜不過一周了,“虐心預警”已開啟。

繼上周李承鄞給小楓剝螃蟹之後,這周的高甜戲份還在繼續,在最新劇情中,李承鄞為了讓小楓按時吃藥,親自端著藥碗,帶著糖果來到承恩殿,在李承鄞的“威脅”下,小楓不情願的喝了藥,看似是在逼迫小楓,其實是對她好,只可惜小楓並不領情,直到李承鄞帶著她出去划船,小楓才覺得李承鄞也是有幾分真心待她的。

趁著小楓對自己的態度有所好轉,李承鄞趕緊趁熱打鐵,為了得到小楓的心,更是為了得到西州的勢力,李承鄞安排刺客假意刺殺小楓,而他自己會擋在小楓前面,親自挨著一刀,他知道用這招“苦肉計”對小楓會很奏效,能讓小楓放下對他的成見,從心裡接受自己。

因為這一刀李承鄞也昏迷了很久,小楓一直在床前伺候,累了就趴在床邊睡一會,不想李承鄞醒來正好看到小楓在穿上,於是藉機威脅小楓,如果不親自己的話就要把這件事說出去,小楓覺得很難為情,但是為了保密也只好獻吻,不過在這之前還要找理由說服自己,她連用了“生靈塗炭”“血流成河”“白骨如山”三個成語。

一直以為小楓不懂中原文化,沒想到這時候卻妙語連珠,一旁的李承鄞都笑的合不攏嘴