《只為遇見你》張銘恩出場就虐文詠珊,遇見是一場誤會嗎?

《只為遇見你》剛開播不久,關注度還不是很高,但是有了顏值槓槓的一眾演員——張銘恩、文詠珊、魏千翔、季肖冰等人的加入,還是吸引了一大波來自各路的劇友。張副官這次不再是盜墓的冷麵男了,而是作為撩妹高手出現在《只為遇見你》,甜蜜攻勢追高潔。

該劇用了倒敘的敘述方法,一開播就是一場夾著陰謀的浪漫婚禮。高潔(文詠珊 飾演)滿懷歡心地走向新郎官,以為從此婚禮之後就能與愛人共白首了,而新郎於直(張銘恩 飾演)卻沒有真正娶高潔為妻之意,只是想利用這次婚禮高調解僱高潔,當眾羞辱她。

然後,鏡頭回到八個月前,講述了兩人在東南亞相遇相愛的故事。兩人在互不清楚對方身份的情況下,一起經歷了各種困難,一路互相幫助扶持,從此擦出愛的火花。張銘恩更是全程的護花使者,多次救高潔於危難之中。

例如,第一次,上司企圖潛規則高潔,對高潔實施性騷擾。於直遇到了高潔受害,正義相助,趕跑流氓上司。

第二次,高潔由於不接受上司潛規則,遭到上司報復,被派往危險的礦區實地工作。不幸遭遇歹徒,掉入河流後昏迷不醒。於直又一次救美。

第三次,高潔逃脫於直和外國人的視線,想獨自走出礦區,卻不料遇到大蛇。於直再次挺身而出。

第四次,高潔發燒……

回到中國後,於直就開始在海風書屋尋找高潔的蹤跡。反正1—4集大部分是英雄救美並野外相愛以及兩人在上海相遇相約的劇情,妥妥甜甜蜜蜜的偶像劇情節,迷倒一波小迷妹。

然而,張副官一開始就虐妻,還是以這種當眾退婚加拋棄的方式來對待高潔,難道憑著自己長得帥就可以那么放肆的嗎?

畢竟高潔不是花痴梁灣,到底張副官怎樣才能追回高潔呢!?小語真的有點期待他後面怎樣放大招了。