《黃金瞳》三大頭目結局,秦老闆遺憾,他是最慘的!

電視劇《黃金瞳》正在熱播中,這部劇里的主演是張藝興和一群老戲骨合作的,劇中的人物性格都比較獨特,而且都是圍繞著莊睿而發展的情節,對於一部都市異能劇來說,這部劇在改編上,或者特效等方面的製作上,其實都是屬於比較不錯的。

雖然口碑不是很高,但是起碼收視方面並沒有太過落後,而且張藝興的演技還是比較受大眾的認可的,起碼在追劇的時候,能夠讓人看得下去,當然原著粉另說,畢竟原著粉對劇的改編的追求都是比較完美的,要求與原著一模一樣。

劇中莊睿和皇甫雲等人自然是屬於正派,有正派自然就會有反派,而且反派的來頭都不小,可謂是很厲害的角色,但是有些反派居然會是正面的印象,可以說好人會變壞,但是反派也有好人,所以在追劇的時候,帶有一些神秘的色彩,或者來個逆天反轉,也是比較受觀眾待見的。

秦老闆就是個大反派,他是秦萱凍的爸爸,也是西皇珠寶的主人,對於有利用價值的人,他向來都是比較喜歡接近的,莊睿就是這樣一個值得接近的人,但是他的女兒對莊睿的感覺不一樣,可以說把其當成自己的朋友,父親的利用,最後還要傷害莊睿,秦萱冰自然會站出來,最終導致父女關係出現了裂痕,雖然最後和好了,但是與以往還是不太同的,得到如此結局,也是有些遺憾。

然後就是德叔了,他也是一個大頭目,不過是好人的頭目,他和莊睿是師生的關係,可以說莊睿有如今的成就,不僅除了異能,而且也有德叔的幫助,總之,對於德叔來說,莊睿就是自己的學生,而對莊睿來說,德叔就是自己的恩人,彼此的關係很緊密,自然德叔的結局是好的,也過著比較幸福安穩的生活。

最後一位就是古老爺子了,他是莊睿爺爺的好友,但是似乎莊睿爺爺的死去與其有關係,所以才會這么去對待莊睿,可能是想要彌補自己的過錯,但是結局的最後,莊睿還是得知了真相,於是與古老爺子的關係也破裂了,對於這樣的結果,古老爺子很傷心,也很後悔,看起來也是蠻慘的。