姚晨劇中被暴打,兒子看到後難過痛哭,郭京飛急忙回復解釋

最近《都挺好》這部劇正在熱播,而這部劇播出之後網友和觀眾們對其評價十分的高,引起了很多人的追劇,而劇中的演員們也隨之大火,但是郭京飛在劇中這次飾演的反派角色,而且幾乎每天都會被挨罵,並且連他自己都瘋狂戰隊,郭京飛的名義打劇中他飾演的角色“蘇明成”。

不僅如此,郭京飛此次出演的這個角色,讓人恨之入骨,並且他自己都在微博上直言“下一次,我想做個好人”,除了郭京飛的精湛表演之外,還有姚晨和倪大紅這樣的實力派演員加盟,讓整部劇看點十足。而且最近姚晨也曬出了她和兒子“小土豆”的罕見合影。

而且,姚晨還稱小土豆看見了自己在劇中的表演,而且在片段預告中看到了郭京飛打自己的片段,當時的小土豆感覺是假戲真做,因為是小孩,以為是真打自己的媽媽,當時小土豆十分的心疼自己的媽媽,並且難過的哭 了,問奶奶這個叔叔為什麼要大媽媽?直言要去打郭京飛這個壞叔叔。

而郭京飛看到姚晨發的這條微博之後,急忙回復解釋“我親愛的小土豆,你媽媽知道的,打人的是壞蛋蘇叔叔,不是郭叔叔”。而姚晨在微博中卻開玩笑,打人的就是郭叔叔,他是壞人,對此郭京飛也十分的無奈。其實這部劇十分的好看,而看到姚晨和兒子之間的母子情之後,也是感動了很多網友。

你們有看這部劇中,對於劇中郭京飛的表現,你們有什麼看法嗎?