招搖:終於知道厲塵瀾的頭髮為何越來越綠了,導演真的是走心了

招搖:終於知道厲塵瀾的頭髮為何越來越綠了,導演真的是走心了

看《招搖》的觀眾應該都能發現,男主厲塵瀾的頭髮不是黑色的,有種發藍發綠的感覺。而且越往後看,似乎綠色越來越重。為什麼厲塵瀾的頭髮會變色呢?很多人猜測是不是和入魔有關呀。小編覺得這個綠似乎另有深意。

厲塵瀾好不容易追到自己的媳婦,可是媳婦卻有點招人喜愛,有種“沾花惹草”的感覺。招搖當初假意和姜武合作互傳“情書”,而情書的所有內容厲塵瀾全都看在眼中。媳婦當著自己的面和別人傳情,可謂是一頂綠帽子戴在厲塵瀾的頭上啊。

後來金仙復活,招搖為了得到空空丸將他再次封印,嫁給了棲止地的曹寧。雖說這件事情厲塵瀾還不知道,可是坐在大殿的厲塵瀾頭上明顯有一抹綠光撒下,非常明顯。更是有觀眾調侃,導演真是走心了,想表現厲塵瀾被綠了嗎?

厲塵瀾和招搖好不容易在一起了,這下應該沒有所謂的綠帽子了吧,可是厲塵瀾的頭髮顏色越來越明顯。雖然招搖沒做什麼事情,可是外界卻傳了一些事情。比如他們去聽書的時候,說書先生講招搖和琴千弦的事情,可謂是徹徹底底的在黑兩個人呀。

琴千弦就算了,說書先生確實添油加醋,可是姜武卻是真的呀。他竟然直接跑到萬路門,還準備用手摸招搖的臉,招搖差點被調戲。厲塵瀾趕到後,聽到十七的描述是氣的不行,頭上似乎更綠了,就連招搖看了都心虛不已。

招搖恢復真身後,除了男的讓厲塵瀾吃醋,女的也是接連不斷。先是小十七,基本上天天粘著招搖,還說自己就喜歡門主。隨後又是琴芷嫣,醉酒後直接給招搖“表白”,對招搖似乎比柳滄嶺還要好。

終於知道厲塵瀾的頭髮為何越來越綠了,導演真的是走心了,是不是想表示在之後的追妻道路上並不簡單,“情敵”依然很多呢?