趙麗穎馮紹峰的世紀婚禮,伴郎伴娘團大揭秘,網友:超期待!

娛樂圈的明星夫妻中,馮紹峰和趙麗穎這一對算是大家比較關注的了,趙麗穎作為流量小花來說,在他拍攝的電視劇中沒有一部是我們不喜歡的,兩個人在知否這部電視劇中可以說是就已經在一起了,但是等到全世界都知道他們的在一起的訊息之後,他們兩個人才官宣了,然而一經官宣就已經證實趙麗穎已經懷孕了。

直到今年3月8號,趙麗穎生產,從他們官宣到生產的日子已經不到五個月的時間,兩個人就完成了人生的幾大事件,這時很多人都盼望著他們是不是能夠舉行一次盛大的婚禮呢,畢竟我們趙麗穎是最美麗的女孩兒,馮紹峰還欠我們趙麗穎一個盛大婚禮吧。娛樂圈中的很多明星都是等到領證結婚生子以後才後舉辦的婚禮。但是對於趙麗穎和馮紹峰這對年輕的夫妻來說。

真的希望趙麗穎能夠早點穿上婚紗。大家都非常的期待。然而最近有一些網友爆料出,其實趙麗穎在家已經做好月子了,兩個人的婚禮也已經提上日程了,這是大家最關心的吧,可以說現在兩個人的婚禮確定了以後,大家最關心的就是伴娘和伴郎的問題了。還有網友爆料稱,馮紹峰和趙麗穎兩個人會在自己的兒子滿月的時候舉辦婚禮。網友爆料出這次伴娘的名單有張碧晨,歐陽娜娜,楊紫,張含韻。

其實從網友們爆料出的名單中就可以看出,趙麗穎平時是不擅交際的,所剩的這幾個好友都是在日常生活中參加綜藝節目地時候結交的,或者是在演電視劇的時候結交的,我們的銀保一年365天都在忙工作,現在終於成家生子了,有人可以保護她了,希望她可以一直幸福下去,對於伴郎的名單可以說是層出不窮,有人說是陳偉霆,李易峰,林更新。哇放眼望去都是帥哥和美女,小編不禁都要看得流口水了,但是不知道這樣的名單到底是真是假,如果馮紹峰真的要給我們舉辦一個盛大的婚禮,你希望伴郎和伴娘團都有誰呢?