《只為遇見你》司澄好暖:守護不是為了得到,是為你幸福!

近期由張銘恩、文詠珊、魏千翔等主演的《只為遇見你》正在熱播,隨著於直在訂婚晚宴上對高潔的羞辱兩人分手,《只為遇見你》劇情走向高虐。於直對高潔的誤會遠遠沒有結束,接下來也是各種虐,每次面對於直的誤會和侮辱,高潔的心都在流血,看得我們都想衝進電視把於直揍一頓。

高潔這女主也真是太慘了:自己和司澄的時光之輪設計竟然遭到何雯雯和高潓誣陷,而且對方已經拿到著作權。為了不讓司澄的水之瑤因為自己垮掉,高潔低三下四的去求於直,再次到芮華於直拒絕相見、被老員工嘲笑、被於毅趕走、就連訂製組的老師傅們也是陰陽怪氣話裡帶話的暗諷高潔...可憐的高潔憋屈死了,這得怎樣的心理素質才能承受啊!

好在理解高潔的司澄一直默默陪伴她身邊,只要高潔需要,他總會第一時間出現在面前。司澄是暖的,他也是很愛高潔的,只是司澄以為於直能給高潔幸福,所以他的心思也是一直埋在心裡。於直和高潔彼此的愛還是很深的,當看到司澄向高潔表白的時候,於直那緊握的拳頭就說明了一切。

如果放在現實,估計大家都想選司澄做老公,又暖又貼心,最重要的是信任對方;而此時的於直在愛情上可謂徹底短路,變得一點也不淡定。如四個人一起吃飯時於直扔勺子哪段,明顯的又作又賤啊?司澄回懟的也是到位:她的珍貴總有人能懂,她離開你可能因為,你不懂得珍惜。

於直啊,現在可謂是虐妻一時爽,估計後面追妻就有的受了。但不管怎么說,編劇最後還是會把於直和高潔給圓回來的。因為高潔太愛於直了,她心裡已經沒有多餘的空間給另外一個人了。這樣只是覺得更加心疼司澄,守護不是為了得到,是為你幸福!

司澄飾演者季肖冰在採訪時談及人設時也直言:司澄是一個有大愛大智慧的一個人,他對高潔的愛,可能更多的是希望高潔可以更幸福。如果於直可以給她幸福,他就可以安心地放手了。

緣分使然,不問結果。您喜歡暖暖的司澄嗎?