夜空中最閃亮的星:這枚“渣男”的扮演者,竟然是譚維維老公

《夜空中最閃亮的星》播放到現在,要說最討厭的人,有三個。

鄭柏旭經紀人孫雨綺算一個,成天把鄭柏旭當搖錢樹,大事小事事事丟給之前的助理小簡,現在的助理楊真真,拿錢不幹活,好吃懶做貪圖享受,太可惡。

名為投資人實際就是想明著搶杜婉晴老公陳天浩的馬麗娜算一個,雖然業務能力是值得肯定的,但馬麗娜仗著年輕是資本,如此囂張地想要踩杜婉晴擺譜自己,吃相太難看。

而作為星空老總的陳天浩,即便所作所為是打著為了 杜婉晴及女兒瀟瀟好的牌子,其實也算是渣男一個,畢竟利用馬麗娜的感情,可不是什麼好男人做派。

陳天浩還有一點特別值得吐槽,唯資本論人,鄭柏旭父親有錢,就天天想拉人入伙,一發現對方有掌控公司的打算,立馬放棄,之前以為鄭維君會入大筆令自己滿意的資金,即刻就想拒絕馬麗娜,一旦發現鄭的這邊不能為自己所用,掉轉頭直奔馬麗娜處,其人的如意算盤打得賊響,對俞子睿的態度和之後想打包賣鄭柏旭的手段,都令人覺得心涼。

總體來說,陳天浩引發的災難和悲劇應該會更多,真的是個固執偏執還以為自己是在犧牲奉獻的擰不清事情的人。

杜婉晴想要的,不過是和自己的老公精神世界還能交流,音樂上還可以碰撞出智慧的火花,在挖掘新人培養新人方面目標一致,眼光一致而已,錢固然重要,但感情也很重要啊,人都死了,心都碎了,要太多的錢能換嗎?

陳天浩執意按自己的方式對杜婉晴好,杜婉晴毫無放抗餘地,之後還要為他的所作所為痛不欲生,也真的是沒誰了。

把一個渣男演得深情又有苦衷,演員功不可沒。

飾演陳天浩的是華語影視演員陳亦飛。

陳亦飛此前已經演過很多經典角色。

最早的角色可追溯到2002年時期的《MVP情人》,陳亦飛因出演這部劇里的籃球隊隊長明安而進入演藝圈 。

2005年,陳亦飛和立威廉、劉品言、阮經天等一起主演偶像劇《綠光森林》,這部劇里陳亦飛演繹尚董事一角。

而真正讓陳亦飛被觀眾所熟知的,是2012年愛情劇《失戀33天》中魏依然一角。

2015年,陳亦飛主演都市情感女性勵志劇《你好喬安》,在劇中飾演霸道總裁陸遠揚一角。

去年的熱播劇《莽荒紀》,陳亦飛出演紀農一角,一名渴望成為最強者的修道天才。

無論是怎樣的角色,陳亦飛都能根據角色本身貢獻自己的經典演繹。與此同時,陳亦飛還是名歌手,《綠光森林》時期,就曾和阮經天一起合唱了片尾曲。而《莽荒紀》陳亦飛則和譚維維合唱了《門》。

正如大家所知,譚維維是陳亦飛的女朋友,據悉,兩人是在譚維維上《我是歌手》踢館賽時戀情曝光的。

2016年,陳亦飛向譚維維求婚成功,成了陳亦飛的未婚妻。

希望未來兩人都有更好的發展。

大家怎么看待陳亦飛飾演的陳天浩一角?歡迎留言交流。

文字原創,圖片來自網路。