《新白娘子》首播,看到許仙顏值已淪陷,沒想到這劇亮點還是她?

  最近,兩年過程中,很多經典的電視劇都進入到了翻拍的歷程中,比如說前段時間播出的《新倚天屠龍記》,還有即將播出的《天龍八部》、《神鵰俠侶》等等,最近有一部翻拍劇正在播出,也吸引了大批的冬粉矚目,這部劇就是《新白娘子傳奇》。

  大家對《新白娘子傳奇》最有印象的,應該就是趙雅芝和葉童主演的,現在有27年時間了,但是經典還是在我們的回憶中,這次這個新版陣容也比較的強大,幾位都是人氣演員,希望給《新白娘子》能夠賦予一種新鮮的活力,再次成為經典之作。

  這次的女主白素貞是由“四千年美女”鞠婧禕來飾演,她此前就出演過《九州天空城》,看的出不僅人漂亮,而且演技非常不錯,這次的男主許仙更加的搶鏡,他的扮演者就是於朦朧,憑藉《太子妃升職記》中的九王獲得關注,出演《三生三世》中的白真爆火。

  這次在這部劇中也是顏值擔當,演技也是可圈可點的,非常適合許仙這個角色,讓人看一眼就淪陷,不夠最近他曬出與上一版許仙的扮演者葉童的合照,兩個都是許仙前後自然會發生對比,不過之前是女扮男裝來飾演的,現在這一版應該跟多人期待,他留言說許仙的媽媽還是許仙,是不是意味著葉童會在新版中飾演許仙的母親,這是老版中沒有的情節,如果真是這樣還是一個創新呢!