張銘恩《只為遇見你》收官 小於總愛情事業雙豐收

  由王子鳴、黃天仁執導,張銘恩、文詠珊、魏千翔、湯夢佳等主演的都市情感勵志劇《只為遇見你》將在今日收官。該劇講述了高潔、於直因珠寶而相識,在經歷了家族鬥爭後分手,最終因共同的藝術理念,二人再度走到一起,重獲愛情的故事。

  離開公司重新創業 張銘恩用真心追回愛情

  在最近的劇情中,於直為了寶石再一次踏上與高潔初遇的土地,在那裡和高潔偶遇。於直約高潔到兩人定情的生命樹下見面,高潔卻意外被寶石競爭者綁架。於直駕車追上綁匪,和綁匪進行了搏鬥,救出了高潔。在經歷又一次同生共死之後,於直和高潔認清了自己的感情,兩人重歸於好。

  芮華被穆子昀設計併吞並,於直和於毅決定自己創業重新開始。於直通過自己的商業頭腦,解決了被黑客惡意篡改價格所帶來的危機,並且將“定製”作為公司的獨特賣點,讓公司度過了創業之初的危機。不少觀眾被於直的商業才華圈粉,紛紛表示:“於直工作的時候太帥了,我要成為於直事業粉。”

  張銘恩為拍戲學習攀岩 網友:“想在健身房偶遇。”

  在劇中,張銘恩飾演的“小於總”陽光霸總的形象讓不少網友稱:“於直簡直是完美男友的典範。”而張銘恩在劇中展現的專業的攀岩水平,和他性感的身材也被眾多觀眾誇讚:“身材太好了。”在最新放出的花絮物料中,張銘恩介紹了自己為了拍戲而做的很多攀岩訓練,並現場傳授攀岩的小技巧,侃侃而談顯得頗為嫻熟。網友評論:“想要和於直在健身房相遇。”

  在最新放出的預告中,高潔參加聖洛朗設計大賽,卻被設計,於直趕來救出了高潔。於直和高潔的感情真的能順利嗎?於直還能否收回芮華公司?故事發展引人期待。今晚8:00湖南衛視,收看《只為遇見你》大結局。據了解,由張銘恩出演的《爵跡·臨界天下》即將播出,而《河神2》也讓不少網友期待。