《青春斗》結局:丁蘭成最大贏家!嫁超級暖男任重,向真也羨慕!

大家好,我是大話君,歡迎關注!

電視劇《青春斗》正在熱播,我們都知道,劇中的丁蘭是一個品學兼優的女生,本來有機會和第一任男友高原一起出國留學,但因為家境條件不好,而且有一個比蘇大強還要作的媽,使得她做任何事情都受到家庭的牽絆。

而在感情方面,丁蘭也算是五個女孩子比較幸運的一個了,無論是第一任男友高原還是現在對自己百般好的曾海銘,都算得上是一個標準的好男友的形象,可惜的是,丁蘭一直對曾海銘無感。

最新的劇情中,曾海銘放棄了和丁蘭領證的機會,而選擇讓丁蘭繼續去追求自己的生活,此後,丁蘭在北京再次體驗到了生活的無助,最終她下定決心,要與曾海銘結婚,畢竟遇上一個能對自己好的人不容易,但回到家鄉後的她卻發現曾海銘已經有了新的女朋友,也是相當的諷刺,兩人就此不了了之。

之後丁蘭父親得了肺癌,丁蘭聽到這個訊息幾近崩潰,為此丁蘭不得不繼續工作並尋找多多份兼職,以維持父親的醫藥費,也就是在這個過程中,丁蘭遇見了任重飾演的劉煜,劉煜負責拍賣所的工作,第一次見到丁蘭兩人就聊的特別投機!劉煜也答應給丁蘭介紹一些私活!

最終,劉煜給丁蘭介紹了一個翻譯類的工作,但丁蘭白天工作,晚上要照顧父親,還要熬夜完成翻譯工作,使得她在交稿給劉煜的時候暈倒在地,劉煜去丁蘭家探望她,第一次知道了丁蘭的遭遇,自此,他對丁蘭生出了不一樣的感情!

知道了丁蘭沉重的家庭壓力,劉煜不退反進,願意與丁蘭一起努力分擔家庭壓力,照顧得病的父親,丁蘭被劉煜的這番舉動感動,最終接受了劉煜的感情!

事實上,前面也有幾位品行相當好的男生,包括向真的前兩任男友趙聰已經莊毅,丁蘭的兩人前男友高原以及曾海銘,但劉煜的人設絲毫不亞於這些人,甚至可以說,劉煜是劇中人設最好的男生!任重自己在發布會上也承認了此事!

大結局中劉煜甚至陪著丁蘭去了她一直心心念念的慕尼黑大學,可以說,丁蘭是劇中最幸福的那個人了!