《青春斗》趙聰,莊毅,沈嚴,林森,關山,金鑫,誰最適合做老公

《青春斗》最近熱播,劇中五美身邊出現的男人,除開渣男於凡,程宇外,另外幾位也引人注意。

趙聰是向真的初戀,也是無可挑剔的男友,可是由於家庭原因他選擇放棄向真,不想向真跟著受苦,這種做法還是挺讓人點讚的。由於媽媽得抑鬱症需要照顧,爸爸判刑入獄,這樣他的個人前途也因此受到了影響。

莊毅是在向真初入職場邂逅的,作為一名律師助理,未來是做律師的,高收入人群,家境又好,對待感情很理智,又能周鏇家人與女友的關係,挺適合做老公的。

金鑫一直喜歡錢貝貝,花了不少心思,一個優秀的備胎,能說會道,就是有點不靠譜。在等錢貝貝過程中一直不忘找新的女朋友,一發現有機會就甩了現任女友。

沈嚴很帥,但是用費雯雯一句話,想成功脾氣得改,他愛錢貝貝,更愛自己的事業,所以他為了事業拋棄了錢貝貝,這樣的男人不要也罷。

林森是一名製片人,愛于慧,為了幫助於慧不惜借高利貸。好在電視編劇讓他輕鬆度過金融危機,不然只得四處躲債。他愛的不夠理智。

關山是一名成功人士,有能力,有財力,當然也夠精明世故,理智又情商高。他可以腳踏兩隻船,在追求貝貝不成,轉而將向真這個備胎扶正。他對於慧說一般女人他看不上。所以,只有他挑別人的份,輪到你挑他那得多入他的眼。

曾海銘長期生活在小城市,缺少抗壓力和受挫力,但是他確實是居家過日子的好男人,踏實,固執,死心塌地的跟著丁蘭。

所以,莊毅是首選,曾海銘和趙聰次之。