于慧打電話找費雯雯借錢,這個細節暗示了費雯雯和沈嚴的感情線

嬌爺帶你追最有意思的影視劇,帶你剖析最深沉的人心。大家好,我是嬌爺,喜歡深入剖析影視劇,猜測影視劇里人心和導演的用心,這裡可能有你沒猜到的,也可能有你沒注意到的,嬌爺為你一一奉上。

于慧可能真的是最坑人的,說實話,晉小妮一句話說的很對,她專挑熟人坑,最後真的要被于慧給氣死了,她可以和林森一起去坐牢,但小編認為,這並不應該是于慧的結尾。

于慧落到如此境地,全因為不自知。

其實,于慧這個人,應該是有一些能力的,但是,卻沒有能夠到達拍電影這種地步,可能因為大學剛畢業的時候,出了七本書,起點比較高,所以對自己總有種莫名的優越感,而且她忘記了繼續進一步靜下心來充電學習。她覺得自己可以在各種事情上成功。

自從遇到林森,這種心理就更明顯了,尤其是林森還幫她拍成了第一部數字電影,但是從林森後來負債累累可以看出,這個電影並沒有賺到什麼錢,只是純粹為了滿足於慧的成就感而已,而且於慧,也並沒有從這部電影反思,只是覺得,自己可以拍成了一部電影。可拍成電影和拍讓大家看的電影比,是真的不一樣的,就像滿足成就感和用電影生存也是不一樣的。

但于慧都不明白,她只知道,一味往前,從不知道總結和檢討。而且每次出了事,不是跑就是分手,不是坑閨蜜,就是坑朋友,即便是之前將向真的錢還給了她,也還是仗著林森。

說真的,林森是真的愛于慧,而且是一開始讓我們誤會的男人,總看著一副花心的樣子,卻對於慧始終真心,即便自己坐牢,也不願牽涉到于慧,這個男人只是做事情沒有底線而已,但對於慧卻是真心的。

而這次,于慧還找了向真借了30萬,這事情真的要讓大家覺得向真的人設有點仗義了,雖然于慧欠了400多萬,但說實話,向真的30萬雖小,那也是錢啊,那也是公司救命錢,而且當時于慧是連哄帶騙的把這30萬給借出去的時候,觀眾們肯定就猜到了,還不上的。

于慧更可氣的是,當去找這些閨蜜再去借錢,她們不借的時候,她竟然生氣的說,這是什麼閨蜜啊。說實話,那一刻,真的想對於慧這個人設表示噁心,屢次坑別人,還覺得別人不仗義,丁蘭父親出事的時候,她仗義么?即便是當時有難言之隱,可後來呢,她也沒有借錢給丁蘭,甚至問候都沒一句吧,這樣的于慧,憑什麼要求閨蜜要一直給自己坑。

于慧人品極差,到處借錢都沒有。

其實這事情怎么說呢,于慧也可以跑路的,但是她覺得欠林森的,要幫林森,所以到處打電話借錢,想借400多萬,只要把錢還上,林森就有可能得救,可偏偏當大家聽到于慧要借錢的訊息,都是紛紛要掛電話,就連之前追她的那些男人,都一口拒絕。

看吧,平時不關心別人,借錢就找別人,誰搭理你啊。

值得一提的是,當于慧打電話給費雯雯的時候,費雯雯說了一句話:我在美國。這雖然是很簡單的一句話,卻透漏了一件事,她和沈嚴的感情戲。

其實之前沈嚴在和錢貝貝分手之前,費雯雯來找沈嚴,感覺兩個人就有戲,因為費雯雯說沈嚴不要跟自己賭氣什麼的,說明沈嚴心裡有費雯雯,而後來沈嚴用了費雯雯的名額去美國,說明他接受了費雯雯的幫助,那也等同於在費雯雯面前是有點低頭的,再加上費雯雯說自己是在美國,不用說,這兩個人肯定是在一起了,不然費雯雯可以說,我在忙,為什麼說我在美國?

其實費雯雯和沈嚴本來就還挺合適的,都有事業心,一起創業也能合得來。

​本文由嬌爺原創,歡迎關注,帶你一起長知識!