少年派:看了王勝男的舊情人後,總算明白她為什麼老是嫌棄林大為

導語:少年派:看了王勝男的舊情人後,總算明白她為什麼老是嫌棄林大為!

在《少年派》中,由閆妮飾演的王勝男算是讓我們見識了一把什麼叫做”大眾媽媽“,雖然她的女兒林妙妙已經是個高中生了,但在王勝男的眼中,女兒永遠都有讓自己操不完的心,除了女兒之外,王勝男相當於說還養了一個兒子,林大為是她的丈夫,可由於林大為小毛病太多,經常讓王勝男念叨,導致這個家總是被各種吵鬧的聲音包圍著。

劇情描述:或許在絕大多數觀眾眼中看來,林大為已經很不錯了,王勝男說他,他從來都不會回嘴,而且林大為就算是做了對不起王勝男的事,也是站在女兒角度去考慮問題的,一個父親疼愛女兒,想必也不是多大的錯吧,這只能證明林大為更愛王勝男一些,畢竟林妙妙是他們兩人的女兒,可在王勝男眼中,林大為永遠都是一個缺點毛病多到讓她數不過來的人。

在這部劇剛開始沒多少集,王勝男就已經有了離婚的念頭了,只要林妙妙考上了理想的大學,那她肯定是要跟林大為散了的人,王勝男的這種行為連裴音都看不下去了,因為裴音覺得王勝男與林大為的日子雖然老是吵吵鬧鬧,但起碼他們一家人的生活是幸福快樂的,她不明白林大為已經很好了,為何王勝男卻老是想要離婚?當然了,這也是絕大多數觀眾共同的疑惑。

每個人都是有青蔥歲月的,在那個年代,他們肯定會遇上那個想要相伴一生的人,但最終卻因為各種原因導致兩人分道揚鑣,別看王勝男脾氣暴躁,說話嗓門還那么大,可即便是像王勝男這樣一個女漢子,也是有舊情人的,也是因為看到了王勝男的舊情人,我們才明白,為何她老是嫌棄林大為了。

個人觀點:王勝男的舊情人名字叫做歐陽,如今已經是一名律師了,看到他工作的環境就知道,這個人是個事業有成的人,要論樣貌的話,也算是五官端正的,可以說不管是樣貌還是事業,歐陽都是處處比林大為強的,最重要的是,雖然與王勝男分離多年,兩人也有了各自的家庭,從歐陽的語氣也能看得出來,他對與王勝男的快樂時光還是很懷念的。

雖然我們不知道王勝男與歐陽當年因為什麼而分開,反正這兩人如今的婚姻都是不幸福的,歐陽雖然有妻子,但他的妻子是有先天性心臟病的,恐怕也活不了多久了,這也就意味著歐陽馬上要恢復到黃金單身漢的生活了,至於王勝男,她在給歐陽打電話的時候,女漢子模樣根本就不在了,取而代之的則是一副溫柔模樣,看的出來,王勝男對於歐陽還是很眷戀的。

看來林妙妙要慘了,雖然她老是勸解林大為與王勝男離婚,但如果父母真的離婚的話,林妙妙肯定會是最傷心的那一個,因為一旦父母雙雙組建了新的家庭,林妙妙就不是那個被捧在手心裡的人了,就是不知王勝男如果真的離婚的話,會不會跟歐陽走到一起。