《少年派》林妙妙人設崩塌?嫌工作丟人罵老爸,王勝男抬手一巴掌

《少年派》從開播到現在,豆瓣評分一直都不是很穩定,從剛開始的6.8分到現在的6.7分,評分一直都是忽高忽低,直到最近幾集閆妮和張嘉譯老戲骨飆戲評分到了6.9,很有希望衝進7分,但是後面又開始出現不明,退回來6.8這個初始分數。

劇中的各個人物後期都出現了人設崩壞現象,也從一部校園劇變為家庭倫理劇,校園矛盾變為家庭矛盾,導致後期劇情一塌糊塗。

剛開始林妙妙的人設還是十分討喜的,雖然大大咧咧的但很樂於幫助與別人,對同學也很善良,也蠻喜歡她的。

在最新的劇情中,林妙妙的爸爸林大為失業了,最後去了殯儀館工作。當然這也不是什麼見不得人的事情,但是林妙妙十分不接受,回家之後和爸爸大吵了一架。

甚至在飯桌上用手指著自己老爸林大為的鼻子,讓他辭了工作。

連碗筷都不讓碰了,嫌棄其丟人,被同學嘲笑抬不起頭……

被王勝男扇一巴掌都沒打醒,林爸爸一直對自己的女兒都很好要什麼滿足什麼,從來沒有說過什麼怨言。

照林妙妙的之前的性格,心裡不會在意這些的,這人設崩的也太快了吧!

作為林妙妙的好閨蜜存在的鄧小琪,在校園中是校花般存在的人物,一直喜歡著學霸錢三一。當錢三一和林妙妙越走越近的時候,鄧小琪和林妙妙就形同陌路了。

林妙妙的好哥們江天昊一直很喜歡鄧小琪,追求一直都沒有得到過回答。

在江天昊家破產之後林妙妙和錢三一都幫忙一起想辦法。

鄧小琪的媽媽卻嫌棄江天昊家裡落魄,不讓鄧小琪跟著湊熱鬧,鄧小琪就聽了媽媽的話,退群了,退出四人小團體,沒有愛情也有友情吧。

剛開始還心疼鄧小琪的,雖然她家庭富裕,但是天天孤獨一人,沒人疼沒人愛的,她和林妙妙相處的也非常和諧,但是之後就慢慢變質了,只要林妙妙有的,她沒有,她就開始嫉妒了。

不少網友吐槽,表示越看越氣,有其母必有其女。鄧小琪身上的公主病實在是太嚴重了,每次生氣都是林妙妙主動去道歉。

一旦自己得不到滿足就甩甩屁股走人,當林妙妙成為了香餑餑,她開始嫉妒了,進行諷刺。

看到自己的男神和林妙妙玩的很好的時候,鄧小琪開始質問林妙妙,說她沒有臉蛋沒有身材,為什麼大家都向著你,是不是和他爸爸一樣學著給人家下蠱了。

這個時候的林妙妙並不知道自己的老爸在殯儀館工作,江天昊和錢三一都在一旁說好話,說這都是正當職業沒有什麼丟人的。

沒想到鄧小琪十分的不死心,把自己手機里的照片給了林妙妙看,說這就是你爸爸!

說實話鄧小琪現在變了很多,沒有之前那么單純天真變得惡毒了。很多網友都說從第一季看就感覺不是好人,大家怎么看?

圖片來源於網路,如有異議,請私信!