《陳情令》看到最早一版“鬼將軍”的定妝照,網友:得虧換了

各位小可愛,又與大家見面了!明星的一舉一動、一言一行都被網友關注著,今天給大家分享的是“《陳情令》看到最早一版“鬼將軍”的定妝照,網友:得虧換了!”不喜勿噴!有什麼不一樣的看法,請在評論區留言評論,這將會是對我最大的主持和鼓勵喔!

肖戰、王一博、宣璐、于斌主演的古裝仙俠劇《陳情令》受到很多觀眾的追捧,看過原著的夥伴們對幾位演員的評價還蠻高的!魏無羨與藍忘機攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂,在跌宕起伏的劇情中,融入不少國風元素與傳統禮儀,兼具娛樂性和觀賞性,滿足了觀眾的審美需求和精神需求。

小編追劇的時候,超級喜歡宣璐飾演的江厭離,溫婉柔美的江家師姐,完美的白月光人設!全世界最好的師姐,她被刺的那一幕至今令人難忘,從此天上的兩顆星星一直守護金凌!

追劇的夥伴們應該知道故事越來越精彩了,不少網友直呼劇集不夠看,“世事漫隨流水,算來一夢浮生,嘆物是人非”虐心升級!最近看到于斌在社交平台發出一組照片,稱這是最早一版“鬼將軍”的定妝照!

當看到照片後,網友直呼:得虧換了!太嚇人了,簡直!大家都知道于斌飾演的溫寧,為人善良!而他一出場也嚇壞很多觀眾!

從圖片上看可以看到“鬼將軍”脖子上的圖案,像老化的樹藤,就連于斌本人都表示這是本來要化四個小時的特效紋路,你們覺得那個更能讓人接受呢?

文章分享完了,有什麼不一樣的看法,請大家評論區討論!(該篇文章為作者原創,不得抄襲轉載,侵權必究!)