《斛珠夫人》:海市放下對方諸的感情,方諸暗自神傷,褚琳琅可疑

由楊冪、陳偉霆主演的《斛珠夫人》正在熱播。

劇情漸入高潮。褚琳琅入宮面聖,季昶認定是他的牡丹姐姐,帝旭便深信不疑。帝旭封褚琳琅為鄢陵帝姬,天啟城內賜帝姬府。還賞賜了很多東西。

但是方諸和方海市心中還有很多疑問,不好掃了帝旭的興,暗中觀察褚琳琅的一舉一動。

當初方諸為了試探季昶,找來殺手試探,可季昶見到殺手,就嚇得瑟瑟發抖,還尿褲子了。以證自己的清白,接著褚琳琅便進宮了,感覺季昶就是在演戲,消除帝旭對他的疑慮。

季昶更安排自己的人褚琳琅入宮,好聽他差遣,他的示弱,是想讓帝旭掉以輕心,從而取代帝旭的位置,當上皇帝。

他首先最要做的事就是除掉方諸——帝旭的柏奚。便有了漁村里,方諸遭暗殺的那一幕。

方諸為了一探虛實,不斷地接近褚琳琅,搞地方海市醋上心頭。

前幾天還告白,主動獻吻被拒,隔天師傅便和其他的女人有說有笑,海市到了酒館,喝得大醉。

師傅在酒館找到了海市,還看到了一起的周幼度,也是氣得不行。

海市酒後吐真言:“我認識這個方鑒明。”

師傅:“他是誰?”

海市:“他是我以前喜歡的人。”

以前喜歡的人,現在不喜歡了,證明海市想放棄對方鑒明的感情了。

雖說海市是男孩子性格,有點大大咧咧,但是已經跟師傅告白三次了,都被拒絕。

臉皮再厚的女孩子都要放棄了,最近師傅也和褚琳琅曖昧不清,還是累了,不想再喜歡師傅了。

方鑒明聽了海市的話,暗自神傷,內心痛苦不已。

既然感情發展不了,海市就要搞好事業了,好好給皇帝當差,也想查查褚琳琅的真假。

海市和褚琳琅一起騎馬,褚琳琅摔下馬,海市救了她,發現她手臂上燒過的的傷痕。

還發現了一對燭台,會不會與褚琳琅的傷有關,這個褚琳琅很可能是假的。

認真工作的女孩子是最帥的。

如果海市查清了褚琳琅的真實身份,她被逐出宮,她便沒有機會和師父在一起了。

褚琳琅也不可能幫助季昶毒害帝旭,到時候後果不堪構想。

希望褚琳琅早日下線!