《東宮》太虐了,男主李承鄞滅小楓全族,還逼死其父母

電視劇《東宮》昨晚網播後,目前的網播點擊量已經破億,作為匪大的又一部熱門IP,這部劇從開拍之日起就備受關注,加上多次的延播也是讓網友操碎了心,目前已播出的幾集來看,劇版的還原度還是不錯的,而且主角顏值頗高,取景地也很唯美呀。

《東宮》這部劇非常虐,前面男女角互動多甜,後面就有多虐心,以至於在追的網友會戲嘲,介紹相親要嗎?滅全族的那種!

劇中的男主李承鄞是豊朝的太子,在前往西西涼和親途中,經歷了生死大劫,大哥被殺,知曉養母是仇人,他誓要滅西州丹蚩。

李承鄞改名顧小五,靠著小楓的關係潛入丹蚩,他屠盡了丹蚩人,又利用小楓,滅了西州,包括小楓的全族。而這兩人在後面都失憶了,又以新朋友相識相知,直到小楓後來恢復了記憶,才想去了自己的枕邊上就是滅族仇人。

李承鄞活生生逼死了小楓母親,又逼瘋了其父親,這樣的男主人設太過於殘忍了,難怪網友請願希望劇版中小楓在結局中死了,而李承鄞必須得活下去且孤獨終老。

劇版的《東宮》在第三集之後將越來越精彩,且劇情漸入佳境,最近大家有在追這部劇嗎?