《我的莫格利男孩》:儲時很可愛,只是她的出場很想讓人快進

為了《我的莫格利男孩》充了會員,可是追了十六集後,感覺想成為爆款太難。這部劇播出時劇組都解散了,連宣發都是臨時的,不如《親愛的,熱愛的》售後服務好。還有一部很新穎的題材主打環保的劇,本來可以把故事講得更精彩,但因為CP組合太多,男女主角活在了預告裡,正劇里一集出現幾分鐘,其餘全是配角的戲,如果配角的戲都精彩吧也還能讓人堅持圍觀,但有的配角演技生硬,或是人設尷尬,讓人分分鐘想快進。

《我的莫格利男孩》里有四組CP組合,格利夫婦,律師夫婦,還有攀高枝組合以及辦公室總裁與助理的組合。人物已經眾多了,但導演還是又加進來一個人物,這個人物就是從海外回來的美少女儲時,可能是為了拯救可憐受氣的凌宇吧!導演也不想看他在攀高枝的路上迷失自我,於是這樣一個可愛甜美的少女出現了。

扮演儲時的演員很可愛,角色也可愛,她出場很拉風,在一個美得如屏保的傍晚時分,她滑著滑板出場了,你以為她會與當時坐在草地上的凌宇相識,哪知道鏡頭一轉,她出現在校園裡炫起了滑板技術。然後她看到了陸子曰,聽他給學生解答疑惑,聽他給學生講茶道,然後還腦補一出陸老師穿古裝的樣子。然後她開始向陸子曰討教起了問題,問的還是《西遊記》里的花果山,看來想要找美猴王啊!照這樣發展下去,美少女出現的作用:一是為了考驗唐澄與陸子曰是否是真愛,給他們的愛情增加一些考驗,二是拯救凌宇不單純的愛情。

其實一部戲裡,不能全是主角的戲,也不能主配不分,畢竟主角是帶著光環的,哪知道配角在播出時逆襲了,把主角的戲擠到了預告片裡,所以觀眾看的得很心堵啊!就像有人很鄭重地請你去吃飯,可是到了飯店,你發現一桌子的人都是他的朋友,與你無關,請問你此時的心情?哪怕在座的人都是俊男靚女,都是善良可愛之人。

一部劇能不能成為爆款,有時需要天時地利還需要人和,當然最重要的還是要靠品質,只有質量過硬,才有底氣。《我的莫格利男孩》馬天宇做了很多宣傳,許多YXH也幫著宣傳,還有許多楊紫的冬粉也在幫著宣傳,楊紫對於此劇宣傳也不討好,不宣傳也不討好,可能今年暑假風光太盛,低調一點也是可以理解的。其實換個角度講,憑楊紫現在的人氣,還有許多YXH的推波助瀾,有時不宣傳也是一種宣傳。

不管怎么樣,《我的莫格利男孩》還是值得一追的,希望後面的剪輯能上點心,將劇情剪輯得更合理,更緊湊一些,不管主角還是配角,都為這部戲的播出付出了努力,當然希望它的播出成績越來越好了。

以上是個人觀點,不喜勿噴。