《拜託啦師兄》正在熱播,徐開騁范津瑋成最佳熱血兄弟拍檔

硬核⻘春競技題材劇集《拜託啦師兄》正在熱播中,這部集結硬核青春正能量、競技體育、甜蜜愛情、真摯兄弟情等元素的超級劇集,自開播以來便成為了網路上的熱議劇集,劇中幾個角色的成長和熱血有梗的劇情更承包了廣大追劇迷的日常聊天話題!

不少網友在微博、豆瓣等追劇陣地自發發起討論,在追劇圈中掀起了一撥又一撥的討論熱潮,不知道大家有沒有加入討論大軍啊~

究竟這部劇好看在哪兒呢?今天我們就來扒一扒《拜託啦師兄》劇中不看不知道的“大瓜”!

《拜託啦師兄》目前在已優酷更新14集(會員專屬),14集的劇情中,便上演了男主昏迷五年突然甦醒、昔日兄弟反目成情敵、男主重返賽場被指打假賽、男主比賽手被刺穿……等一系列圍繞擊劍格鬥和兄弟感情的劇情,不得不說,真是又刺激又有料!

最近更新的劇情中,曾經的擊劍王者歐陽經歷重重挫折終於重返賽場,和昔日最信任最親密的師弟陳清騰進行新老王者對決,緊要關頭,勝負即將揭曉,歐陽卻被師弟陳清騰的劍刺穿了手臂!

萬眾期待的一刻瞬間崩塌,歐陽手臂受傷,再也無法用右手擊劍了!

這段劇情一經更新便引起了廣大追劇迷妹的心疼,不少網友大呼“歐陽太慘了吧!”“歐陽是最慘男主沒有疑問!”

“擊劍刺穿手臂”,究竟是一次巧合還是一場別有用心的陰謀?歐陽從此會將一蹶不振還是再次重返榮耀?接下來的劇情格外令人期待了!

說到歐陽的一路坎坷,就離不開他昔日並肩作戰的好兄弟范奇了。

范奇,一個渴望成功和強大的人,最擅長陰謀與算計。為了得到他想要的功名和愛情,他將歐陽置於對立面,不惜動用一切卑鄙手段讓其跌入谷底!而在林佳瑤的身邊,范奇卻始終保持善意和耐心,對她關懷備至,喜愛至深,也正因為他和林佳瑤的曖昧關係,將其三人的關係推至了一個緊張的氣氛。

除了歐陽、范奇和林佳瑤的關係比較受大家的關注外,劇中小師弟陳清騰的個性和人物關係也備受網友討論!

果然大家對帥氣有魅力的男孩子都沒有抵抗力~

在劇中,陳清騰是一個敢愛敢恨、正義熱血的少年,他因為師兄歐陽灰心喪氣而發怒和師兄動手,因為范奇的陰謀手段而伸張正義,因為徒弟糾纏自己感覺無奈煩躁……也因為自己的擊劍實力得到了很多認可和期待,收穫了一個忠心小徒弟,同時他也因為自己比賽失誤“刺穿”了師兄的手臂而自責不已,甚至不敢和師兄再見面……

追劇迷妹在此真誠的希望陳清騰和歐陽一定不要有隔閡啊!師兄弟一定要好好的!期待接下來的事情真相!

而劇中的最後一對cp欒小飛和周菲菲則成了彼此的歡喜冤家,欒小飛的霸道總裁追女孩之路也引起了不少冬粉的討論,幫喜歡的女生買下她想要的東西,請她吃小龍蝦,在她需要幫助的時候陪在她身邊……這樣的欒小飛讓冬粉紛紛動心不已“這樣的男朋友我也想要!”“請給我來一打欒小飛!”

而接下來的劇情中,歐陽閉門養傷,被林佳瑤發現左手運動神經不俗,兩人將進行左手針對性訓練,歐陽能否成功完成左手擊劍技能?陳清騰因為比賽失手不敢面對師兄,兩人關係進入“冷戰階段”,接下來兩人將如何破冰?欒小飛用擊劍實力證明自己並求取周菲菲芳心,他會用什麼方法打動周菲菲的心呢?

更多關於劇中的精彩請繼續期待《拜託啦師兄》!由興格傳媒出品,劉璐擔任制⽚⼈,楊襲執導,徐開騁、劉帥良、范津瑋、王家珧、陳詩敏、周藝軒、孫偉等領銜主演的硬核⻘春競技題材劇集《拜託啦師兄》精彩加更,9月10日起每周二會員更新八集,非會員每日一集,一定要鎖定喔!