《我的莫格利男孩》:甜也沒有,寵也沒有,最後連主角都沒了

《我的莫格利男孩》近日正在愛奇藝熱播。由馬天宇和人氣王楊紫主演,自帶引流效果,剛開播就連續登入網路劇榜首。

該劇講述的是馬天宇飾演的"狼小孩"莫格利和楊紫飾演的凌家大小姐凌熙之間的愛情故事。看到這個設定,腦海中就湧出無數類似《狼少年》那樣唯美的畫面。然而點開了該劇,才發現都被騙了。

凌熙暗戀青梅竹馬,告白慘遭拒絕

本來以為《我的莫格利男孩》會像楊紫剛剛完結不久的《親愛的,熱愛的》那樣甜寵,就算沒有那么甜,也不至於這么虐吧。前幾集的凌熙雖然因為自身的善良把森林裡蹦躂出來的莫格利帶回家,莫格利也因此像其他偶像劇一樣,"愛"上凌熙。但是凌熙竟然暗戀自己的青梅竹馬鄭理哥哥,並且暗戀了二十年。

這二十年間,每一年凌熙都寫一封情書,想要表白,但始終沒有勇氣去開口。不知不覺,想要送出去的禮物和情書塞滿了凌熙的保險柜。

攢了二十多年的信,終於被莫格利多管閒事的給送出去了,然而這藏滿愛和羞澀的保險柜打開之後,卻沒有得到回應。凌熙在馬路邊上痛苦流涕的時候,我只想吶喊:說好的甜寵呢,甜在哪,寵在哪?!

Cp眾多,楊紫馬天宇一集出現3分鐘

甜寵劇無糖也就算了,但是怎么到最後,這部劇主角出現的時間竟然屈指可數了。

這部劇講述了4對cp,一對一對之間都有著不同的故事。狐狸與貓,白兔與花孔雀,長頸鹿與金錢豹,每一個故事講述的細緻又精彩,楊紫和馬天宇之間的戲份反倒顯得平淡了許多。如果不是楊紫和馬天宇的演技線上,相較之下主角的愛情故事並沒有什麼看頭了。

故事講的不精彩也就算了,壓縮主角的時間簡直不能忍了。從配角們的故事逐漸展開之後,楊紫和馬天宇的鏡頭,就只在片頭片尾出現一下,總共加起來的時長大約只有3分鐘。感覺自己不是在看劇,而是在看一部戀愛觀察綜藝。

這部劇播出至今,已經18集了,今晚講繼續更新兩集,甜也嘗到,寵也沒看見,再沒有主角的鏡頭,就追不下去了。