《我在未來等你》定檔,佟麗婭客串女主,與李光潔又甜又虐

觀眾期盼已久的電視劇《我在未來等你》如期定檔了,近日官博也不斷發布新物料,可算賺足觀眾眼球,該劇由李光潔、費啟鳴、孫千等人主演,佟麗婭客串。得知陣容的網友們,都感到一陣歡呼,尤其是女神佟麗婭的加盟,更讓網友萬分期盼,畢竟佟麗婭真的太美了呀。

《我在未來等你》是一部集體懷念的記憶,展現普通人最切實的青春遺憾和人生反省。講述了男主郝回歸因為對現狀不滿,夢境中回到了自己的17歲,他和曾經的自己、小夥伴們經歷了一段難忘的時光。這劇情與《時間都知道》有些類似,整部劇幾乎都在男主的夢境上演,值得期待。

佟麗婭客串女主王微笑,37歲,是個容貌出色的女子,從曝出的劇照看,佟麗婭短髮造型貌美氣質佳,極具成熟女性魅力,片段預告中與郝回歸(37歲的劉大志)相遇,擁抱喝酒,也是很甜。青春留下了遺憾,讓他們沒有走到一起,那么郝回歸夢中醒來,自然會努力再追求微笑了。

李光潔飾演男主郝回歸,是個熱情正義的好老師,希望每個學生都能擁有美好的未來。在片段預告了解,郝回歸和王微笑兩人還是挺虐的,青春時期不敢追求,便錯過了,可郝回歸卻不知道,微笑一直在等他,兩人在劇中又甜又虐,可算是急壞觀眾了。

當然,由於這部劇有37和17歲的男女主,所以孫千飾演的微笑,是出場最多的,她外表強勢但善解人意,也有著少女應有的敏感和懵懂。孫千顏值演技齊飛,從曝出的劇照看,孫千現代造型盡顯青春靚麗,17歲的孫千,長大後變成佟麗婭,兩人出演該劇女主,也是很符合了。

相對而言,費啟鳴飾演17歲的劉大志,就顯得有點傻乎乎,與孫千的互動也非常多,有甜蜜有虐心,有笑容也有淚水。片段預告了解,孫千飾演的微笑,得知劉大志沒穿襪子就比賽,還特意把自己的襪子脫給他,這樣親密無間的舉動,劉大志怎會如此木訥,不敢追求微笑呢?

37歲的郝回歸遇到17歲的自己,還見到自己心愛的女孩,到底是怎樣的體驗呢?而且還做了17歲自己的高中班主任,這種感覺簡直不要太美妙了。有點點奇幻色彩,卻也給觀眾展現出一個真實的青春,讓人很是期待。

《我在未來等你》正式定檔9月9日愛奇藝、芒果TV開播,佟麗婭客串女主,與李光潔又甜又虐。你期待這部劇嗎?歡迎留言!