甜才是王道的《國民老公2》

《國民老公》改編自知名作家葉非夜作品《國民老公帶回家》,講述了陸瑾年和喬安好十一年陰差陽錯的戀愛故事,在第一季播出時《國民老公》就上交了一份讓人滿意的成績單。至今為止,在騰訊平台擁有22.5億次的播放量,騰訊虐心電視劇排行榜排名第十。

瑾年安好cp的甜虐絕美愛情讓討論量一路水漲船高的走勢,熊梓淇飾演的“國民老公”陸瑾年也成功被普及到了千家萬戶,成為繼明道之後又一霸道總裁的正確打開方式。首先,陸瑾年具備了身為霸道總裁的一切高配屬性,高智商、高顏值、高收入,高人氣,不幸童年經歷造就的高冷性格,以及一身『我不毒舌就會死』的總裁病。

然後反差來了,就是這樣一個敏感好強、深沉內斂不好接近的人,竟然被女主俘獲了芳心,還過上了甜到不得了的幸福生活,再加之一點點微虐元素,簡直就完美契合了擁有總裁夢少女的所有幻想。

《國民老公2》以陸瑾年喬安好的婚姻為起點,還是熟悉的味道,還是原來的配方,卻有了更多的加成屬性。『畢竟是自家老公(婆)』陸瑾年和喬安好在螢幕里的幸福生活也越來越囂張了。

前方高糖請注意!前方高糖請注意!

《國民老公2》一開頭就繼承了上一部的優秀特質,從兩人婚禮、度蜜月、情侶裝、一起洗漱等婚後小細節開始就有一系列高糖畫面撲面而來。

後續劇情中可能還有兩人的愛情結晶來橫插一腳,人生贏家喬安好坐擁大小兩位超粘人‘年糕’的寵愛,不知道又要讓多少少女心甘情願恰檸檬了。

霸道深情的“國民老公”依然由人氣小生熊梓淇飾演,“人氣女神”喬安好則由《全職高手》中飾演蘇沐橙的飾演。據悉《國民老公2》選定賴雨濛是開機前一周才做的決定,而《全職高手》也是臨時將女主角從宋祖兒換成賴雨濛,總是幸運“撿漏”的賴雨濛其實本身就是一名實力派。《國民老公2》中一樣好看的賴雨濛把婚後的喬安好溫柔可人的一面展現了出來,也把內心堅韌的獨立女性演繹的非常出色。

婚禮現場,她是一個即將步入婚姻殿堂的少女,表情也顯得單純可愛些,對未來婚姻的嚮往都寫在了臉上。

婚後的喬安好,事業也處於剛剛起步的階段,這時候的氣質形象溫婉大氣。

在與陸瑾年吵架後,喬安好糾結要不要和好的表情也被賴雨濛處理的很好。

在劇情銜接上,回憶部分劇組也很良心的讓《國民老公2》的兩位主演重現了第一部給蝸牛打傘、吃結婚證等多個名場面。

延續第一部的劇情,“瑾年安好”夫婦依舊甜蜜蜜可是王子和公主真的在結婚以後就過上了幸福的生活嗎?並不......

蜜月期間橫生枝節。

就連小兩口吃個早餐的功夫也會因為誤會埋下一場極為可怕的家庭矛盾。

本以為兩人終於擁有了圓滿愛情,卻沒想到依然風波不斷。但是,吃糖的時候沒點玻璃渣怎么會香呢?況且有國民老公陸瑾年的保駕護航,一切問題都不是問題。

畢竟,甜才是王道!還不快來騰訊視頻感受《國民老公2》為你帶來的極限甜與虐!