《在遠方》聚焦現實生活,劉樺馬伊琍聯手演繹命運交響曲

有些人經常會抱怨自己生活的不好,說上天對他們不夠公平,沒有給他們一個好的家庭,沒有給他們一張好皮囊。大部分抱怨的這些人一定是在生活中遇到了困難或者生活過的很不容易的,一時的抱怨是可以有的,畢竟誰也有煩躁的時候,但經常怨天尤人那就不對了。這個世界上沒有絕對的公平,那些所謂的公平都是靠自己創造出來的。最近有一部電視劇就告訴大家,不要抱怨命運不公,而要看自己沒有做到那個份兒上。

這部電視劇就是《在遠方》,這是最新上映的一部電視劇,它主要反映的就是幾個年輕人們奮鬥的故事,他們經歷的社會上的滄桑變化,每個人有每個人在生活中所遇到的困惑。這幾個年輕人們所處的環境和擁有的背景是不一樣的,每一個人都代表社會上的每一個階層。電視劇的主演是馬伊俐,劉燁,梅婷,曾黎。這幾位這次演員共同打造了一部那個年代的年輕人們是如何脫離命運的故事!

劉燁在劇中主演的角色是姚遠,這個角色的設定就是那個家庭背景很普通,可以說是這個社會上第層人民的代表,一沒有學歷,二沒有背景,三沒有顏值。在社會中像這類型普普通通的人有很多,他們並不甘心認命,不安於現狀,反而極大的想突破現在不好的生活,不斷的努力,通過自己的雙手去打拚,去創造一片屬於自己的天地,這種人是有鬥志的,同樣他們在這個過程中要經歷很多的磨難。

我們再來說一說馬伊俐主演的路曉鷗這個角色,她是一個富家女的形象,是那個年代很多人羨慕的一類人,要什麼有什麼,不用擔心物質上的缺乏,有很多自己的人生規劃和理想。可現實是殘酷的,路曉鷗也經常會被現實所打敗,她的生活並不是事事如意,像她這類型人,反而還會有更多的常人體會不到的心酸。

曾黎主演的角色(霍梅)是一個內心很善良的女孩,她經常會考慮到別人,很多時候會受到傷害,但是其實在她的內心特別渴望自己能夠有一個出人頭地的機會,她也有一顆奮鬥的心,她也不甘落後於別人。這三位主人公,他們在各自的人生規劃中都會遇到很多的問題,可他們願意抓住每一個機會,每一個商機,他們經常會被現實所打壓,但是絕不會被打敗,做那么多事只為改變自己的命運。

《在遠方》真實的反映了社會上各個階段人們生活的困難,以及年輕人們在奮鬥過程中所遇到的問題。這是一部很有正能量的電視劇,它告訴生活中的每個人都不應該屈服於命運的安排,應該突破現狀,努力實現自己的理想,最主要的一定要一顆奮鬥上進的心。