我不能戀愛的女朋友:多羞恥?男一吻男二,女主喬欣坐中間無人理

關注肥鳥語娛,瘦十斤呦~

《我不能戀愛的女朋友》從開畫就是天雷滾滾的沙雕風格,母胎單身喬欣跟男生表白30多次統統被拒絕,拒絕喬欣的男生無一例外會奇蹟般迅速找到真愛。喬欣好不容易鼓起勇氣參加相親節目,跟相親對象男二擦出了火花,相約去情侶派對讓感情升溫。喬欣本以為這次約會能修成正果,沒想到這次把愛情萌芽扼殺在搖籃里的不是什麼妖嬈小妖精,而是男一號兼相親節目導演許魏洲。

當初給男二和女主牽紅線的是許魏洲,甚至讓女主跟男二簽戀愛條約。然而,明明於公於私都應該撮合這對“熒幕情侶”,為啥許魏洲自己卻捨身成仁,在眾目睽睽下親上了男二?

原來,喬欣跟男二參加情侶活動,被攝像頭捕捉到熒幕的情侶只要當眾kiss就會受到祝福。而許魏洲雖然對喬欣有了一絲好感,但礙於面子明明不想喬欣跟男二約會,卻只能悄悄一個人跟過來搞破壞。好巧不巧,攝像頭一下捕捉到了男一男二和女主3個人,正當男二理所應當要親女主的時候,許魏洲捧起男二的臉就啃了下去。男二竟然也沒有閃躲,就這樣被男一號奪去了熒幕初吻。

喬欣作為偶像劇女主,坐在中間目睹男一男二真摯的感情都驚呆了。這就難怪喬欣開始自我反思,到底自己的魅力有多低,才能讓兩個大男人越過自己為愛奮不顧身?

圍觀的吃瓜民眾都為了這對勇氣可嘉的情侶鼓掌歡呼,而肥鳥看到這一幕表情是喬欣同款沒錯了。但是,許魏洲那一臉“得逞”的愉悅微笑,以及男二號萌萌噠深思回味是什麼情況?講道理,比起兩對主線CP,肥鳥突然期待男一男二的對手戲了呢。

肥鳥看到許魏洲的沙雕操作,一下就想到了徐仁國安宰賢的《請不要這樣》,同樣是猜得到開頭卻猜不到結尾。

看著女主跟安宰賢從戀愛到結婚,徐仁國冷眼旁觀酸成了檸檬精。但瓜友以為徐仁國一定是因為愛的女人嫁給別人的時候,沒想到徐仁國把3人合照撕成兩半,把自己跟安宰賢的部分手挽手拼在了一起。

比起許魏洲和喬欣這對官配,你萌喜歡男一男二這個劇情神展開嗎?快來關注肥鳥,一起討論吧~