我不能戀愛的女朋友:今日快樂源泉!果然我只吃沙雕愛情的糖

最近國內能下飯的泡麵劇越來越少了,小編正在微博上搜羅有沒有什麼劇可以打發時間的時候,就被這部劇的名字吸引了。是女朋友,卻不能戀愛?好的,你這個電視劇,成功引起了本王的注意!(狗頭)

看預告的出場我就笑死了,女主角正在教練的指導下開著車,然後突然不知道怎的女主的車就從廣告牌里衝出來了,凌空咚地撞上男主停在路上的車屁股。這時候細心的同學們能夠看到女主在撞上之前就是昏睡著的。好!讓我來跟你掰扯掰扯,女主角小柔呢,是一個猝睡症患者兼自帶詛咒體質的母胎solo(想脫單的男孩一定要讓小柔跟你告個白,不出三天你就能獲得真愛!)猝睡症呢就是如果小柔的心跳超過了190,就會迅速頭一歪睡過去了!(我突然很想擁有這種技能,害,這年頭沒點奇奇怪怪的病怎么能吸引可愛的藍孩紙捏)

話說這部劇除了男二大概全員沙雕,男主也是個注孤生,而他注孤生的理由則是他過於突出的鋼鐵直男氣息。

比如,女主在公車站等車的時候,因為猝睡症昏了過去倒在地上了,男主這時開始了我們路上遇到老人孩子孕婦之類摔倒情況的教科書般的操作。他一開始嘀咕了一句“臥槽,這么早就有人玩碰瓷”,然後打開了手機攝像頭錄視頻:我是XX,我在哪,現在的時間是,發生了什麼,我做了什麼……

後面小柔因為沒有前賠給男主,畫黑眼圈賣慘背偶像劇白蓮花女主台詞的時候,由於男主是個精於台本的PD,於是他幫著女主提了個詞啊哈哈哈哈哈。

後面的劇情中為了防止男二親女主還搶先親了男二啊哈哈哈哈迎男而上。

而女主的閨蜜也是沙雕女孩一枚,日常是精英女醫生,但是私下裡卻為了女主能鼓起勇氣認識更多藍孩紙,於是啪地拍了男主地翹臀後迅速溜走,男主回過身來只發現了原地石化的女主啊哈哈哈哈哈。不說了,去追劇了,這種腦洞我愛了,良心解壓器,一晚八集輕鬆追完啊哈哈哈哈哈哈哈(揉肚子.jpg)