張博涵新劇《明月照我心》持續熱播 凌王李詢將走上黑化之路

由《雙世寵妃》原班人馬打造,李陽執導,方逸倫、凌美仕、張博涵領銜主演的古裝愛情劇《明月照我心》在騰訊視頻持續熱播中。隨著劇集的播出,該劇在網路上熱議不斷,不僅播放量步步高升,還收穫了各大榜單收視冠軍。

劇中,張博涵飾演的凌王李詢是一位為奪江山深謀遠慮,深愛心上人多年卻苦不相得的王爺。此次張博涵挑戰了一個‘陰狠毒辣’的角色,看似為達目的不擇手段,實則內心深處保留些許柔軟與溫情。張博涵表示:“李詢是一個豐滿的人物,他為了王位處處設計,可在面對喜歡的人時又十分低下卑微。盡全力追求自己想要渴望的東西,這是我從李詢身上學到的。”

在爭儲之路上無論遇到任何擋路者,李詢都不忍傷害自己的弟弟李謙(方逸倫飾);在感情方面,李詢對心上人喬慧心的情意只增不減,即使處處被冷落、被無視,他仍然時時在意,刻刻上心,也因愛而不得深陷痛苦之中。隨著儲位之爭愈加激烈,資王李謙因有汐月的支持,如虎添翼。而凌王李詢的親信則不斷建議他狠下心來剷除這些攔路虎。可李詢因顧念手足之情,並無此決心。便決定另闢蹊徑從王妃李明月(凌美仕飾)入手。由此可見,凌王李詢的黑化之路就此開始了。

為了王位他將會有什麼樣的行動?又會付出怎樣的代價?李詢的感情線又會有什麼樣的進展?今晚八點騰訊視頻為你揭曉。