《時空來電》劇情懸疑,口碑爆棚,顧明哲扮演者實力超強

網劇《時空來電》如今熱播整個網路平台,這是一部懸疑破案作品。由李小冉和杜淳領銜主演,在剛開播的時候,點擊量就突破了上千萬,看來又是一部非常精彩最佳之作。

小編和各位觀眾都是一樣的,特別喜歡看國產懸疑,破案之類的網劇,這種網劇有一個共同點就是劇情不多,基本二三十集就結束了。像之前我們看到的《白夜追兇》也是32集。

在《時空來電》中,我們看到了王天辰領銜主演顧明哲這個角色,剛一出鏡,就受到了不少觀眾的好評。

在整個娛樂圈中,可以說新生演員是層出不窮,雖然有一部分是靠顏值刷流量贏得大家關注,但還有一部分是沒有偶像包袱,真正靠自己的實力來獲得大家喜歡的,比如這次出演顧明哲這個角色的王天辰,他對角色的飾演和對劇情的節奏掌控可以說是非常到位。

在接受媒體採訪的時候,王天辰表示:“剛開始自己接這個角色的時候,其實也是有壓力的,畢竟是首次嘗試懸疑破案的劇情,尤其是在飾演顧明哲這個角色,王天辰萌生了很多想法,比如在與曹征通話的時候,王天辰的語氣和語調故意滲透著一種神秘的感覺。

似乎跟《時空來電》加入“神秘來電”這一精巧設定是不約爾和的,不僅使劇集更加獨樹一幟,其案件情節也更跌宕神秘、扣人心弦。”

顧明哲的人設特點就是思維縝密,具有超強的觀察能力。雖然是菜鳥民警,剛參加工作不久,但是他卻非常敏感,光有一腔熱血,無處發揮。

曾經還因追逐犯罪嫌疑人被刑警隊誤捕鬧出了烏龍。不過,當時為了把逃犯抓到,顧明哲不顧生死直接沖向前,光憑著這股勇敢執著的精神,顧明哲最終成為了合格的刑警。

很多觀眾都覺得王天辰在這次演習中有了很大的突破,其實這也跟表演機緣有關。當年大學畢業後,王天辰就直接受到了馮小剛的賞識,為此也獲得了出演《芳華》的機會,在拍戲的時候,王天辰非常重視這次機會,對待每一句台詞和鏡頭的時候都非常認真。也是因為有了在《芳華》中的努力,才會有今天,慢慢走紅。

有不少網友看到後都評論表示:“《時空來電》劇情懸疑,看得我很激動,我非常喜歡那裡面的曹警官,顧明哲也不錯”。“《時空來電》 說不定再醞釀一天,有的話就能說出口了,你會等我嗎?”“顧明哲的表演太給力,他堅定的信念,堅毅的目光,只為守護世間正義,我非常喜歡這部電視劇”。

看來王天辰的表演是非常有實力的,得到了大家的認可。就連小編也覺得他的表演很不錯,王天辰從一個《芳華》中的青澀少年蛻變成為《時空來電》裡面一名合格的人民警察,說明他在娛樂圈中的演技有了很大的提高,也希望我們能夠看到他帶來更多的精彩作品。